Kail Itorr (jaerraeth) wrote,
Kail Itorr
jaerraeth

Categories:

Деньпобедное

Купили игру про вторую мировую войну. Уж не помню как называется - но была такая стратегия пошаговая. Поиграли за русских, победили, стали играть за немцев ради развлечения. И что удивительно - при подавляющем превосходстве сил находится обязательно хоть один фронт, на котором побеждают советские войска, а потом конец настает всем силам фашистов. В общем, как ни пытались - выиграть войну за Германию не представляется возможным никак!
Поспорил с американцами, что в игре есть условие, что немцы не могут победить в принципе. Залезли в код, стали искать... Не знаю, где там оно точно, но нашел место, после просмотра которого коллеги-янки не могли понять моего восторга. Внутри кода была закомментирована фраза: "А потому что, суки, пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим!"
Видать, были среди разработчиков наши ребята.
(с анекдот.ру)
Tags: культура, цомпутер
Subscribe

  • TWIMC-18

    Полтора года. Человек внешне меняется медленно, а вот в голове очень и очень многое крутится. Понимает практически все, говорит мало (то есть…

  • TWIMC-12

    Первый год преодолен. Дите бегает, лазит везде и всюду, лепечет, сдирает поставленные специально от/для него блокираторы, требует достать висящее под…

  • TWIMC-11

    Вчерась одиннадцать месяцев. Бегает (ну да, иногда чебурахается, но куды ж денешься). Шкодничает. Отдирает с ящиков блокираторы. Вовсю болтает, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments