Kail Itorr (jaerraeth) wrote,
Kail Itorr
jaerraeth

Categories:

Грамматика, прощай навек!

Папа Григорий Великий писал одному епископу: "Слуха нашего достигло, о чем мы и выговорить не можем без стыда, что ты растолковываешь грамматику кое-кому из своих друзей".

Один из присяжных на суде террориста Массауи запросил словарь, так как не знал значения слова "aggravating". Судья отказал в просьбе, указав, что выдать присяжным словарь было бы равносильно предоставлению им новых свидетельств по делу (а это, всякому ясно, помешало бы выносу справедливого решения). Непокорный присяжный, движимый, видимо, незаконной и противоестественной жаждой знаний, посмотрел значение слова в интернете, за что получил выговор от судьи.
(найдено у mask_)
Tags: юриспруденция
Subscribe

  • Nomen est omen

    Меня называют Олей, а моего отца - Колей. Надо было видеть глаза моего жениха, когда мы пришли подавать заявление в ЗАГС, и он узнал, что меня зовут…

  • Money makes the world go around

    Каждый раз, когда что-то покупаю, у меня с карты списываются деньги. Кто-нибудь знает, как отключить эту функцию? Очень раздражает. === Придешь к…

  • Офисно-планктонное

    Легенду про то, что человек не может жить без работы, придумали те, кто никогда не работал, для тех, кто никогда не отдыхал. === Подрабатываю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment