Kail Itorr (jaerraeth) wrote,
Kail Itorr
jaerraeth

Categories:

Грамматика, прощай навек!

Папа Григорий Великий писал одному епископу: "Слуха нашего достигло, о чем мы и выговорить не можем без стыда, что ты растолковываешь грамматику кое-кому из своих друзей".

Один из присяжных на суде террориста Массауи запросил словарь, так как не знал значения слова "aggravating". Судья отказал в просьбе, указав, что выдать присяжным словарь было бы равносильно предоставлению им новых свидетельств по делу (а это, всякому ясно, помешало бы выносу справедливого решения). Непокорный присяжный, движимый, видимо, незаконной и противоестественной жаждой знаний, посмотрел значение слова в интернете, за что получил выговор от судьи.
(найдено у mask_)
Tags: юриспруденция
Subscribe

  • Дело врачей

    Почему каждую новую зубную пасту всегда рекомендуют только девять из десяти стоматологов? Кто этот десятый, которому постоянно все не нравится? ===…

  • Умом Россию не понять...

    - Нужно избавиться от трупа! - Может, просто закопаем? - Лучше растворить в кислоте. - Может, лучше инсценировать несчастный случай? - Господа…

  • Страна Фантазия

    Эльфы живут тысячи лет. И празднуют тысячи дней рождения. Поэтому у эльфов такие уши. === Шрам Гарри Поттера - это не молния. Он повторяет движение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment