Kail Itorr (jaerraeth) wrote,
Kail Itorr
jaerraeth

Category:

Нарочно не придумаешь

Брат Адольфа Гитлера, Алоиз, был двоеженцем. Так что в какой-то момент на семейство обрушился Уильям Патрик Гитлер - сын Алоиза и некоей ирландской дамы. Дядя его пристраивал то туда, то сюда, но Билли был жулик и фантастический разгильдяй - и ни на каком поприще преуспеть не мог. Кроме того, ему все меньше и меньше нравилась окружающая среда. Перед войной дядя Ади потребовал от Билли отказаться от британского гражданства - и тут Билли решил, что пахнет жареным, и убыл в дальнейшее пространство. Начало войны застало его в Штатах. И когда грянул Перл-Харбор, Билли Гитлер... плюнул и пошел добровольцем. На флот. Сохранился газетный заголовок: "Hitler Joins the Navy!".
...а фамилия офицера, принимавшего у него документы, была Гесс.
Tags: guerra, ВМВ, клио
Subscribe

  • Охрана правопорядка

    Полицейские задержали дерево. По их словам, у дерева был ствол... === - Карманник не разобрался в ситуации и решил поживиться в толпе…

  • Советские гитики

    Черная молния Александр Акимович Воробьев был известным ученым в нашей области, в 60-70-е - ректором Томского Политеха, а также одним из двух членов…

  • Особенности национального законотворчества

    Битва оборотней Я люблю защищать людей, за которыми правда, даже если закон не на их стороне. Так бывает. Еще приятно работать с людьми, которые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments