Kail Itorr (jaerraeth) wrote,
Kail Itorr
jaerraeth

Category:

Sssstudentessss

- Профессор, что такое точка?
- Точка - это прямая линия, если смотреть ей в торец.

===

ххх: Теперь на просветительскую деятельность нужно получать лицензию.
ууу: То есть чтобы просвещать людей, что Земля круглая, лицензия нужна, а чтобы нести бред, что Земля плоская — нет?

===

Поклонника женской красоты Нейгауза однажды коллеги позвали на экзамен послушать весьма одарённую и безумно красивую студентку. На обсуждении спросили мнение Генриха Густавовича.
- Красавица!!! Венера!!! Руки б обломать...

===

Вчера в полдень была консультация перед экзаменом. Один недопущенный студент клятвенно заверил, что до пяти часов сдаст все лабораторные работы. Я подождал до девяти вечера, "никто никуда не идёт", и прекратил отслеживать почту до утра. Проверяю утром и вижу, что в 4:48 пришло письмо, в котором студент радостно сообщает, что таки успел до пяти часов! И ведь формально успел!
В общем, двадцатичетырёхчасовое представление времени рулит.
(pouce)

===

Преподша студенту: Вы думаете, я дура?
Студент: Да нет, дело не в этом...

===

8 марта. У нас категорически запрещают брать любые подарки. ВООБЩЕ. С коррупцией борются, честные наши. На примере самых богатых прослоек общества - учителей.
Есть у меня в классе мамочка-главный паталогоанатом Центрального района. Мадам 150 кг веса, баскетбольного роста и любительница боевой раскраски перуанских индейцев, с родинкой на носу. Представили? Так вот. Приволакивет она 7 марта (8 у нас пока выходной) огромную коробку. Поздравляет и бухает эту коробищу мне на стол. Я, извиняюсь, благодарю, но решительно отказываюсь от подношения(скрепя сердцем, конечно. Но ..) Тогда она, нависая надо моими 48 кг и 150 роста на весь класс на "ты"и прокуренным басом: Бери, Анатольна, не вы.ёживайся (в более грубом варианте), не серди меня! У меня был трудный день. До двух ночи не спала. Мужики банду брали. Задолбалась на трупы выезжать. А тут ты ещё нервы мотаешь! Бери, сказала!" И я взяла... Там оказался чудный чайный сервиз. Надеюсь, не из конфиската той банды... Никто не узнал...

===

Техас. Мама, выдавая себя за свою 13-летнюю дочь, чтобы показать несостоятельность школьной безопасности, сделала легкий макияж, прикрыла полностью лицо, оставив только глаза, и спокойно преодолела кордон охраны и прошла в класс к одноклассникам дочери. После чего выложила в соцсети свои похождения...

===

Лет десять назад коллега вставил в методичку картинку из книги по теории катастроф (или теории надёжности?). На картинке мужское лицо после ряда практически незаметных изменений превращается в обнажённую девушку. Смысл картинки - показать, как объект незаментно для постоянного наблюдателя может радикально поменять свои свойства.
Картинку вставил, методичку раздал студентам. Прошло время, некий студент пришёл сдавать. Коллега задаёт вопросы - студент ничего не знает. "Вы хоть методичку открывали?!" - риторически восклицает коллега. "Конечно! - отвечает студент. - Я её не только открывал, но и читал". "А голую женщину видели?" - коварно спрашивает коллега. Тут студент и завис.
Впрочем, последующее вскрытие показало, что ни один из студентов, даже тех, кто явно читал методичку, голой женщины не заметил.
(pouce)

===

Беседа после тренировочной пожарной эвакуации в начальных классах.
Ребенок - учительнице: - МарьИванна, а почему мы покидали школу без рюкзаков и сменки?
Учительница: - Потому что с вещами сложно передвигаться, и вам важно спасать свои жизни, а не имущество.
Ребенок: - А если бы я все-таки забрал рюкзак с собой?
Учительница: - Ты был бы медленным и не успел бы убежать, огонь очень быстро распространяется и ты погиб бы.
Ребенок: - Тогда какая разница? Если б я пришел домой без рюкзака, мама все равно б убила.

===

Урок русского языка.
Училка:
- Слово "предосудительно" - устаревшее.
Из класса:
- Ну да, по современной норме надо писать "зашкварно".

===

На школьной химической олимпиаде команда алхимиков получила золото.

X-posted at https://jaerraeth.dreamwidth.org/734946.html
Subscribe

  • Дело врачей

    Почему каждую новую зубную пасту всегда рекомендуют только девять из десяти стоматологов? Кто этот десятый, которому постоянно все не нравится? ===…

  • Умом Россию не понять...

    - Нужно избавиться от трупа! - Может, просто закопаем? - Лучше растворить в кислоте. - Может, лучше инсценировать несчастный случай? - Господа…

  • Страна Фантазия

    Эльфы живут тысячи лет. И празднуют тысячи дней рождения. Поэтому у эльфов такие уши. === Шрам Гарри Поттера - это не молния. Он повторяет движение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments