Kail Itorr (jaerraeth) wrote,
Kail Itorr
jaerraeth

Category:

Прокотиков

Кошка прежде, чем укусить за палец (чтобы показать, что я в чём-то был неправ), его сначала вылижет. Потому что кошка - животное чистоплотное и грязные пальцы не кусает.

===

На Шпицбергене в 1990х гг. введен законодательный запрет на домашних животных, в т.ч. на котов - мол, те могут служить переносчиками заболеваний, а с медициной там все очень и очень сложно.
Однако на архипелаге все же есть один кот, Иннокентий. Разумеется, проживает он в русском поселке. А по всем документам числится как песец.

===

Осенний


===

Случайно оказалась в ветклинике - лечила раньше кошку, зашла сказать врачу, что с ней всё в порядке. И наблюдаю такую картину: сидит девушка, у неё - две переноски, в каждой - по здоровенному кошаку. Один - чёрно-белый, гладкошёрстый, второй - дымчатый и лохматый, типа "сибиряк". Дежурный врач спрашивает:
- Вы по какому вопросу?
- Я - на кастрацию кота, у вас должно быть записано. Вот - Феликс, пять лет. (Протягивает переноску с черно-белым.)
- А второй - тоже на кастрацию?
- Нет, второй - пока на экскурсию. Понимаете, Феликс - это кот моей соседки (кивает на черно-белого), совсем её замучил, говорит, терпения нет: ссыт где попало, орёт днём и ночью, бросается... А ей - восемьдесят с лишком, она из дома почти не выходит, вот и попросила меня отвезти котика. А Барсик (кивает на дымчатого) - мой собственный. Он вообще-то здоров, как слон. Пусть посидит, посмотрит, что бывает с котами, которые ссут в тапки...

===

Зачем нужны котики


===

Захотел взвесить кота. Это много бодрой кошатины системы мейн-кун.
Взял кота, встал на весы.
Отпустил кота, встал на весы.
Ужаснулся.
Оскорбил весы.
Назвал кота падлой и провокатором.
Хитропопые весы издевались, показывая автоматом расшифровку веса по категориям и назвали мне страшным, толстым и мало из 10 возможных.
Оскорбил весы еще раз
Выяснил, что чтобы стать стройным и красивым, надо сбросить ровно еще 2х котов.
Видимо теперь буду мерить свое несовершенство в них...
Сукин кот пришел утешать, сказал: "пойдем пожрем что ль"... Ему-то что, его девушки и так любят...

X-posted at https://jaerraeth.dreamwidth.org/719205.html
Subscribe

  • Men at arms

    Транспортное средство Через много лет после войны отца в какой-то анкете спросили, в каких городах заграницы он был. Он честно написал: Варшава,…

  • О королях и капусте

    Nero Burning ROME Великий пожар Рима (он же Magnum Incendium Romae) начался в ночь с 18 июля на 19 июля 68-го года в лавках, расположенных с…

  • Военно-гишторические гитики

    Честь спасена Когда Миних отправлялся на захват Азова, он отправил матушке государыне императрице донесение, что крепость уже взята. Подходят…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment