Kail Itorr (jaerraeth) wrote,
Kail Itorr
jaerraeth

Category:

В мире животных

- Алё, это 911?
- Да, это 911. Что случилось?
- Выезжайте срочно! У меня кошка в комнату ворвалась!
- Вообще-то мы по таким поводам не ездим... А кто говорит?
- Да попугай, мать вашу!..

===

Когда первая обезьяна взяла палку - работать начала вторая...

===

В курятнике топчу только я!


===

xxx: А как так получилось, что синички любят сало? То есть где у них в дикой природе была возможность отщипнуть кусочек свиньи и узнать, что это хорошо?
yyy: Иногда в лесу можно увидеть визжащий и истошно чирикающий черно-желтый ком. Не пугайтесь: это рой синиц выманил свыню из берлоги и атаковал ее...
zzz: Многие думают, что птички - божьи создания. А на самом деле это озлобившиеся и измельчавшие потомки древнего рода динозавров, которые предков свиней не щипали, а жрали горстями как конфетки.

===

Карта мира с точки зрения рыб


===

Если б не был тому свидетелем - не поверил бы. Жалко, на телефоне камера сломалась.
Жили мы на Камчатке, и забрался к нам раз медведь. Ну, как забрался... снес половину забора, пробил лапой угол сарая и завалил толстый столб с лампой - одним движением своей лапки. Здоровый... Столб, что обидно, только поставил - и тут такое. Котел на заборе висел - в лепешку, два моих волкодава срезу же юркнули под избу - знают, чем это все чревато.
Сам я на веранде был - вот в чем был стреканул в комнату, к ружью, а оно как на грех разобранное. В общем, как в том фильме - приготовился держать дверь, вспоминая зараз все молитвы.
Но медведь большую ошибку сделал. Полез бы сразу в избу, раскидал ее по полешкам, скушал бы, что нашлось - и ничего бы ему не было. Но он еще и поленницу мою развалил. А на ней мой сибирский кот Сема спал.
А он у нас такие порядки установил - будить его никто не смел. Вот как-то посмотришь на его серьезную морду и еще более серьезные глаза - и все понимают - не надо. Пусть себе спит.
И вот тут такой обвал. Правда Семен с поленницы ссыпался вполне грациозно. Встал на все четыре, да и поднял голову, посмотреть на смертничка. Медленно так поднял, со значением.
Медведь, видимо, из глупых попался. Полез на зверя, незнамо на что надеясь.
Ну и через полсекунды уже улепетывал на сверхзвуке - с располосованной до позвоночника спиной, порватым носом и как минимум одной перебитой лапой. Но она ему не мешала - скакал прямиком через заборы - причем аккуратно, ничего не ломал. Видимо, понял, кто там за забором его ждать может. У Семы-то деток до фига, и все в папашу, даже девочки.
Вот так-то... не того зверя символом назначили.

X-posted at https://jaerraeth.dreamwidth.org/690280.html
Subscribe

  • Антиподное

    В не очень давние времена перед одной австралийской софтверной компанией, занимающейся разработками интерактивных трехмерных симуляторов, была…

  • Есть ли жизнь в оффлайне

    PHP-кодеры так хотят денег, что перед каждой переменной пишут знак доллара... === Пролетевший над российской военной базой американский дрон…

  • Nomen est omen

    Меня называют Олей, а моего отца - Колей. Надо было видеть глаза моего жениха, когда мы пришли подавать заявление в ЗАГС, и он узнал, что меня зовут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment