Kail Itorr (jaerraeth) wrote,
Kail Itorr
jaerraeth

Category:

FOOD

Надо что-то прекращать... или жрать, или взвешиваться!

===

Британские ученые установили, что маленькие тарелки спасают от переедания.
Но только ленивых и недогадливых.

===

- Я думал, ты на диете?
- Так и есть.
- Ты только что съела три пончика.
- Так хотела-то я съесть шесть, но взяла себя в руки и остановилась на трех. Это и называется - диета.

===

Увидела китайский "тест пупка": если через спину дотянуться до пупка, ты худой. Желание быть худой было настолько сильным, что я вывихнула себе плечо...

===

Да, я села на диету. Ем овощи. Вчера вот заказала в Макдональдс картошку фри... в смысле картошка что, не овощ?

===

Ерунда вся эта ваша азиатская кухня.
Вчера по рецепту Том-Ям делал, правда, не все было из продуктов.
Креветки заменил говядиной, шиитаки - картошкой, имбирь - свеклой, лемонграсс - лавровым листом, кокосовое молоко - сметаной. На вкус получился как наш борщ, один в один, никакой экзотики!

===

Муж на моё тридцатилетие заказал торт, на котором должна была быть надпись "18+12". Плюс забыли сделать, а накануне звонили из кондитерской фирмы и интересовались: "А вы уверены, что торт на годовщину войны 1812 года должен быть в виде сердечка?"

===

- Доченька, солнышко, там в холодильнике тортик стоял. Где он?
- Я съела один кусочек.
- Хорошо, а остальные кусочки где?
- Так я не резала...

===

Как-то я услышала краем уха, что полезно раздельное питание. Разделили с мужем продукты и каждый стал кушать отдельно. Через пару дней, когда у него продукты закончились, он стал невероятно заботливым, нежным и ласковым. Смотрел на меня такими влюбленными голодными глазами, что захватывало дух и сердце трепетало в груди.
Вечером, когда я пришла с работы, он с порога подхватил меня на руки и, срывая на ходу одежду, отнес на кухню к холодильнику.
Как в фильме "Девять с половиной недель", он обложил меня моими оставшимися котлетами, тонкими пластиками копченой колбаски, обильно поливая кетчупом и посыпая сыром пармезан. Я чувствовала себя самой желанной пиццей на свете. Взяв в зубы шмат сала, он нежно водил им по коже и в момент, когда прикоснулся к моим губам, я страстно отгрызла кусочек.
Утомленные и счастливые, мы сидели на полу возле холодильника и молча жевали пирожки, запивая киселем прямо из кастрюли. Смутные мысли крутились в моей голове: что-то мне подсказывало, что эта скотина просто меня использовал и обожрал как последняя сволочь, но сил бунтовать не осталось.
Одну пользу я извлекла из раздельного питания - питаться вместе намного полезнее, а раздельно только в исключительных мерах профилактики.

X-posted at https://jaerraeth.dreamwidth.org/688191.html
Subscribe

  • Кошачье раздумчивое

    - Как зовут вашего кота? - Георгий Викторович. - А по-другому не могли назвать? - А по-другому он не отзывается. === Работала продавцом в магазине…

  • Sssstudentessss

    Девятилетней племяннице задали записать свои впечатления и краткое содержание сказки "Конёк-Горбунок". Результат: Краткое содержание: Иван очень…

  • Литера Турности

    Накануне новогодних праздников Роза Львовна имела серьезные, дошедшие до глубокой внутренней неприязни семейно-бытовые разногласия с зятем. Поскольку…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments