Kail Itorr (jaerraeth) wrote,
Kail Itorr
jaerraeth

Category:

Кошачье раздумчивое

Отношения - это жалкое оправдание для слабых и зависимых женщин, которые не любят котиков.

===

Был с проверкой в N-ском филиале конторы. Там год назад поставили на баланс некий Автономный комплекс дератизации помещений "Сигма"; всё как положено - инвентарник, серийники, ответственное лицо, папка с документацией... Обслуживание - порядка 4к в месяц.
Попросил показать.
Показали.
Ветпаспорт на кошку.

===

Кот графа Дракулы


===

Когда в доме кошычки, очень быстро перестаешь верить в барабашек, привидения и незаконное проникновение в жилище. Просто на каждый подозрительный звук бодро орешь "а ну прекратили, жопы волосатые".

===

Кот, проходящий сквозь стены


===

Богатые знакомые попросили присмотреть за их кошкой и, заодно, квартирой. А почему бы и нет? Выгоднее, чем снимать. Только кошка очень злая. Меня поцарапала. Ну, села я медитировать и посылать ей свет и любовь, и так каждый день. Через два месяца хозяин возвращается. Смотрит, кошка мурчит.
- Оп-па, а как ты это с ней сделала?
- Ничего плохого.
- А с тёщей так сделать можешь?

===

Подушечное котэ


===

xxx: Чем заделать покрытие дивана, разодранное до фанеры кошкой?
yyy: кошкой!

===

Ловись рыбка...


===

Если вы трудоголик - заведите кота. Силой личного примера он перетянет вас на сторону истинных жизненных ценностей: покоя и умиротворённого созерцания.

===

В деревне Фёдоровка трактором прочистили от снега только одну полосу. Я проехал до дома и откапываю место для стоянки и разворота. Идет по колее жирненький котик в мою сторону. Полосатенький такой русый. И метров с 50 начинает мяукать. Ну я обрадовался: "Кс-кс-кс, да пойдём поглажу!" А он не обращает внимания - так идёт и мяукает с постоянной периодичностью. За 5 метров до меня перешел на другую колею, прошел мимо, перестроился обратно в ту же колею, по которой шёл и пошел дальше уже молча. И тут я понял: он мне бибикал!

X-posted at https://jaerraeth.dreamwidth.org/654264.html
Subscribe

  • Сага о Сконнроге

    Жил неподалеку от озера Хольтсос некто Лодмунд Седой. Этот Лодмунд говорил, что его отцом был Хьярви, сын Лодмунда Сэмундссона, но все знали, что у…

  • Художественное

    После армии некоторое время работал в заводском клубе художником-оформителем. Поскольку он был при заводе, то все работники прикреплялись к заводской…

  • Писательско-литературное

    Испанская писательница Кармен Мола пишет интересные детективы - исторический детектив "Зверь" и серия полицейских детективов-боевиков "Элена Бланко".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment