Kail Itorr (jaerraeth) wrote,
Kail Itorr
jaerraeth

Categories:

Дура лекс, сед дура

Полицейский Дэниэл Джексон из Олбани уволен со службы за отказ сбрить усы. Страж порядка подал в суд, требуя восстановления на работе и выплаты компенсации в 100000 долларов за моральный ущерб. Таким образом, суд должен определить истинную стоимость полицейских усов.

===

У одной семьи угнали машину вместе с собакой в салоне. Они сделали посты в соцсетях, искали собаку. Пёс через некоторое время вернулся домой. Представьте, теперь собака знает, кто угнал автомобиль, а сказать не может.

===

Таможня не дает добро


===

Одна американка настолько боялась быть изнасилованной, что придумала такой девайс. Купила в секс-шопе искусственную вагину и приделала ремни от страпона. Много лет она ходила так: трусы, поверх них искусственная вагина, а поверх неё - вторые трусы, чтобы насильник думал, что вагина настоящая.
Однажды насильник таки нашёлся, а женщине во время судмедэкспертизы пришлось показать своё изобретение. А адвокат насильника на суде заявил, что раз она обманула его подзащитного, значит, изнасилования не было, а было только покушение. И потребовал переквалифицировать дело.

===

В СССР была очень качественная метеослужба. Контролировал ее отдел прокуратуры, где прокуроры со специальным образованием анализировали данные и проверяли их качество.
Я знал одну женщину прокурора, которая в результате кропотливого анализа данных заметила, что в какой-то момент средние температуры слегка поменялись. Проверка на месте показала, что сотрудница метеостанции переташила будку с измерительными приборами к себе в огород, чтобы на станцию не ходить. Недалеко перетащила, но прокуратура заметила.

===

- Ты везучий?
- Еще какой! Однажды после обыска я нашел у себя наркотики, которые мне подкинули менты. А они не нашли!

===

Есть у меня друзья: Люба и Саша. На рубеже девяностых-нулевых они учились в одной академии. Расписались, родилась дочка Катя, на горизонте Саши, как водится, замаячили две новости: хорошая - диплом, и не очень - армия. В то время немногие мечтали, получив высшее образование, вычеркнуть два года молодого специалиста из жизни, приобщаясь к особенностям армейского цирка. Незадолго до дипломов Люба и Саша подают на развод, причем Катя остается с Сашей, он становится отцом-одиночкой. На протяжении нескольких лет к нему приходили "письма счастья" из военкомата, посещали курьеры из того же заведения, иногда даже с участковыми, а что поделать? Жена-кукушка бросила мужа с ребенком. Как можно забрать отца и на два года сделать девочку сироткой?
Когда Саше исполнилось двадцать семь лет и он получил на руки военный билет, они вновь расписались с Любой и живут, как, впрочем, и в период развода, вместе.

===

По закону Франции у персоны, въезжающей на территорию страны (живой или мертвой) обязано быть удостоверение личности, в Египте быстро склепали настоящий паспорт. В графе "род занятий" просто указали: "фараон (скончавшийся)".


===

Мексиканец с помощью самодельной катапульты помогал нелегалам перелетать через американо-мексиканский барьер, построенный на территории Техаса. Предприимчивый гражданин обещал, что катапульта забросит любого желающего через ограждение на расстояние до 50 метров всего за 20 песо. Переброска пользовалась большой популярностью у местных смельчаков.
Всё бы ничего, но погранслужба США по прошествии трёх месяцев начала немного беспокоиться. "Последний месяц мёртвых мексиканцев стало гораздо больше обычного, тогда мы и заподозрили что-то неладное", - рассказал пограничник Джон Миллер.
Преступление, как известно, должно быть наказано. Миграционная служба Техаса уже направила претензии в Мехико, после чего Лопес был задержан полицией. По мексиканским законам, ему грозит штраф (внимание!) в 100 песо. Это - пять нелегалов.

===

Мэр одного карельского городка в ответ на вопрос, какое у них градообразующее предприятие, задумался на секунду, а потом сказал:
- Местное отделение милиции. Сто двадцать человек работает.

===

В одной из колоний г. Новосибирска на утренней планерке хозяин (начальник колонии) спрашивает у подчиненных:
- Как вы думаете, кто у нас грамотнее - зеки или отдел безопасности?
Подчиненные интересуются, в чем дело?
- Да вот смотрите, что у нас в объяснительной после обыска написал осужденный: "Во время проведения планового обыска в помещении отряда у меня из матраса была изъята записка межкамерной связи. Откуда она и что там делала, я не знаю". Ну, тут все понятно, ничего не видел, ничего не знаю. Посмотрим, что пишет инспектор ОБ. "Во время планового шмона на шконке осужденного Н., мною была найдена малява стремного содержания".

===

Реальная история из жизни РОВД.
Долго ловили пакостника. Привели к следователю.
Но следователю звонок: срочно к начальству. Заходит второй следователь. Первый ему: "Посмотри за этим". И ушел.
Но тут второму следователю звонок: срочно к начальству. Говорит: "Посиди. Подожди. Вернусь". Сидит.
Заходит третий следователь: "Ты что тут делаешь? Иди нафиг".
Пошел. И тут два первых пришли обратно, а его уже нету...

===

Единорожий патруль


X-posted at https://jaerraeth.dreamwidth.org/650821.html
Subscribe

  • Встречи на дорогах

    Я заезжал задом в гараж, и попросил сына помочь мне и сказать, когда я доеду до стены. После того, как я услышал "Бам!", сын сказал мне: "Ровно…

  • Sssstudentessss

    - Профессор, что такое точка? - Точка - это прямая линия, если смотреть ей в торец. === ххх: Теперь на просветительскую деятельность нужно…

  • Он и Она

    - Все мужики - козлы! - Верно, дорогая. - И ты тоже! - Конечно, дорогая. - И почему только я вышла за тебя замуж?! - А вот теперь мы плавно перешли к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment