Kail Itorr (jaerraeth) wrote,
Kail Itorr
jaerraeth

Category:

Вещества

Сам факт говорящей змеи заставил Еву отказаться от грибной диеты и перейти на яблочную.

===

Сегодня использовал Red Bull вместо воды, чтобы заварить кофе. Эффект почувствовал, когда после пятнадцати минут езды по шоссе обнаружил, что забыл машину дома.

===

Так всё-таки наркотики или нарпёсики???

===

Допинг-проба колумбийского марафонца выявила, что никакой он не марафонец, а наркокурьер.

===

На счету золотистого ретривера Треппа из департамента полиции Флориды свыше сотни задержанных преступников и обнаружение наркотиков на сумму примерно 63 млн. долл.
Однажды на демонстрации в полицейской академии перед Треппом поставили задачу отыскать десять спрятанных пакетиков с наркотиками - он нашел одиннадцать.

===

Главными инициаторами ужесточения антинаркотического законодательства являются крупные наркокартели. Это позволяет им повышать цены на наркотики и избавляться от мелких конкурентов.

===

Грыбы

(Volha, это явно тебе)

===

Если посмотреть "Матрицу" наоборот, можно увидеть, как Киану Ривз слезает с наркотиков и находит стабильную работу в офисе.

===

Даниэлла Лей, 13-летняя девочка-скаут из Сан-Франциско, за два часа продала 117 пачек печенья. Точку сбыта девочка организовала напротив аптеки, торгующей медицинской марихуаной.

===

Знакомый геолог рассказывал.
Идут они с местными, где-то около Кольского. От деревни до деревни километров 20. Ну, местные и говорят: "А вы чего, мухоморы не едите?"
Оказывается, какие-то местные мухоморы они используют как телепорт. Вышел из деревни, захавал мухомор, оп, и уже пришел в другую деревню. Там какой-то веселый эффект, что у них несколько часов ходьбы просто исчезают из восприятия. Работает это, конечно, только на известных дорогах...

X-posted at https://jaerraeth.dreamwidth.org/638850.html
Subscribe

  • Советские гитики

    Черная молния Александр Акимович Воробьев был известным ученым в нашей области, в 60-70-е - ректором Томского Политеха, а также одним из двух членов…

  • О королях и капусте

    Nero Burning ROME Великий пожар Рима (он же Magnum Incendium Romae) начался в ночь с 18 июля на 19 июля 68-го года в лавках, расположенных с…

  • Натура шепчет

    Ночные ландшафты Если верить Нилу Гейману, так выглядит набережная Темзы в Челси. Оказывается, ЭТО (слева) - фонарные столбы. Изображают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments