Kail Itorr (jaerraeth) wrote,
Kail Itorr
jaerraeth

Грелочное-3

Верхних мест не занял. Неудивительно, учитывая, что в первой объявленной семерке - то, что я оценил или как серость, или как мусор, в лучшем случае "неплохо".
(Посмотрю, пока полную таблицу составят, чтоб понять полный расклад).
Мой рассказ - "Мара", за который лично мне не стыдно. Кое-что подправлю для окончательной версии, а там найду, чего с ним делать.
UPD: посмотрел полную таблицу - ну точно, глубоко внизу (8 баллов, 55 место), совсем уже ниже меня - хороших вещей нет вообще, все достойное - в середине, а сверху - опять серость. Трехслойная Кровавая Мэри (кто знает, киньте название подобного коктейля, для энциклопедии Грелковедения).
Subscribe

  • Встречи на дорогах

    Я заезжал задом в гараж, и попросил сына помочь мне и сказать, когда я доеду до стены. После того, как я услышал "Бам!", сын сказал мне: "Ровно…

  • Sssstudentessss

    - Профессор, что такое точка? - Точка - это прямая линия, если смотреть ей в торец. === ххх: Теперь на просветительскую деятельность нужно…

  • Он и Она

    - Все мужики - козлы! - Верно, дорогая. - И ты тоже! - Конечно, дорогая. - И почему только я вышла за тебя замуж?! - А вот теперь мы плавно перешли к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments