Kail Itorr (jaerraeth) wrote,
Kail Itorr
jaerraeth

Грелочное-3

Верхних мест не занял. Неудивительно, учитывая, что в первой объявленной семерке - то, что я оценил или как серость, или как мусор, в лучшем случае "неплохо".
(Посмотрю, пока полную таблицу составят, чтоб понять полный расклад).
Мой рассказ - "Мара", за который лично мне не стыдно. Кое-что подправлю для окончательной версии, а там найду, чего с ним делать.
UPD: посмотрел полную таблицу - ну точно, глубоко внизу (8 баллов, 55 место), совсем уже ниже меня - хороших вещей нет вообще, все достойное - в середине, а сверху - опять серость. Трехслойная Кровавая Мэри (кто знает, киньте название подобного коктейля, для энциклопедии Грелковедения).
Subscribe

  • Советские гитики

    Черная молния Александр Акимович Воробьев был известным ученым в нашей области, в 60-70-е - ректором Томского Политеха, а также одним из двух членов…

  • Men at arms

    Транспортное средство Через много лет после войны отца в какой-то анкете спросили, в каких городах заграницы он был. Он честно написал: Варшава,…

  • Натура шепчет

    Ночные ландшафты Если верить Нилу Гейману, так выглядит набережная Темзы в Челси. Оказывается, ЭТО (слева) - фонарные столбы. Изображают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments