Kail Itorr (jaerraeth) wrote,
Kail Itorr
jaerraeth

Categories:

Она и Он

Мэри была замужем за мужчиной, который «страдал» мужским шовинизмом. Они оба работали полный рабочий день, но муж никогда ей не помогал по дому. Он считал, что домашние дела - это обязанность женщин! Но однажды вечером Мэри вернулась домой с работы и обнаружила, что все вещи постираны, дети выкупаны, а на столе стоит готовый ужин и ваза с цветами. Она была поражена, и ей сразу стало интересно, что случилось.
Оказалось, что Чарли, ее муж, прочитал в журнале статью о том, что жена будет более склонна к любовной связи, если она не устанет от домашних дел. И это особенно важно, если женщина работает.
На следующий день Мэри не могла дождаться подружек в офисе, чтобы обо всем им рассказать.
- Не может быть! - удивились они.
- Да! - сказала Мэри. - Он помог детям с домашним заданием, сложил чистое белье и убрал в доме. Я на самом деле наслаждалась вечером!
- Ну, и что потом? - не терпелось узнать их подружкам.
- Это не сработало, - вздохнуа Мэри. - Чарли слишком устал...

===

Вчера видел, как девушка бежала по городу в свадебном платье. Вот это, я понимаю, в активном поиске.

===

Расписались недавно, сидим вечером дома:
Я: Жена, борщ!
Ж: Ты хочешь есть?
Я: Нет, тестирую новый функционал.

===

Мама купила дочке набор косметики "Маленькая фея".
Муж с серьезным видом:"Боюсь спросить, а себе ты покупаешь "Опытная ведьма"?

===

Попала на глаза назойливая реклама очередного сайта знакомств: "Не пиши бывшим - пиши будущим!"
Зарегистрировался, захожу.... А все будущие - мои бывшие!!!

===

Когда я расстался с девушкой, я почувствовал внутри некоторую пустоту. Причем самое страшное было в том, что это ощущение с каждым днем только усиливалось.
В конечном счете я понял, что так продолжаться дальше не может. И научился готовить сам.

===

У меня один знакомый есть, который на словах очень хочет жениться и завести детей. Но это все на словах. На словах он знает, как надо, и даже рассказывает всем, что и как делать, советы всякие дает. Но в теории у него сильно лучше получается, чем на практике. Потому что на практике он уже лет пятнадцать как изобретает совершенно невероятные причины, почему он именно сейчас не может жениться именно на этой женщине. Причем отмазки эти — одна шедевральнее другой! Я лично, например, была в восторге от "у нее бабушка рано овдовела, вдруг это по наследству передается?". Недавно расстался с очередной кандидатурой, потому что разошлись во мнениях, в каком университете должен учиться их будущий сын.

===

- Милый, расскажи мне сказку на ночь.
- Я тебя люблю. Спи.

===

Она думала, что сердце болит. Оказалось, лифчик жмёт.

===

Чтобы жена не нашла мою заначку, я храню её в правом нижнем кармане второго среднего отделения её сумочки.

===

- Девушка, а вы гость со стороны жениха или невесты?
- Я - девушка жениха, со стороны...

===

Вчера жена выдала на какое-то моё исполненное самостоятельное решение:
"Ты сначала спроси у меня, а потом думай!"

===

На съемке образовалась техническая пауза, переросшая в обед и наш бессменный директор Сергей, умчался ее решать.
Ко мне подошла удивительной красоты девушка и предложила пластиковый стакан с чаем. Мы разговорились, она как раз оказалась подругой Сергея, просто напросилась посмотреть как снимают кино.
Я, между делом, похвалил Сергея, рассказал, какой он предприимчивый и удивительно находчивый паренек. Иногда, я и сам завидую живости и изворотливости его ума. Он далеко пойдет, так что вполне стоит держаться за эту гранитную стену.
Лариса (так ее звали) улыбнулась и ответила:
- Уж можете мне не рассказывать какой Сережа ушлый. Знаете, как мы с ним познакомились?
- Ну-ка, интересно.
- В прошлом году, летом, я вышла на свой собственный балкон полить цветы. Стою, поливаю, по сторонам не смотрю, а в это время, в наш двор въехал Сергей, он какой-то адрес искал, увидел меня и... А, хотя нет, я неправильно рассказываю. Представьте себе, сижу я дома, вдруг звонок в дверь. Открываю, на пороге стоит Сергей: все джинсы в какой-то пыли и грязи, в одной руке вертолет, а в другой огромный полукилограммовый помидор.
"Здрасьте, вам кого?"
"Здравствуйте, а вблизи вы еще красивее. Пожалуйста, не пугайтесь моего непарадного вида, сейчас я вам все объясню. Дело в том, что я увидел с улицы, как вы поливаете цветы и сразу влюбился. Правда, правда. Сам от себя не ожидал. Если честно, то я хотел пойти на хитрость: запустить вот этот вертолет и, якобы случайно приземлить его на ваш балкон, а потом придти, попросить обратно, ну и как-нибудь познакомиться. Вот только не очень получилось. Вместо второго этажа вертолет зацепился и залетел на третий. Там была какая-то бабуля, вертолет-то она отдала, но я увидел что она тягала огромный мешок с картошкой и вызвался помочь дотащить его до подвала. Помог, но видите? Весь перепачкался. И все же уйти я не мог, а решил все вам честно рассказать, как есть. Вот, кстати, помидор мне бабушка дала за проделанную работу. Возьмите – это вам, должен быть вкусный, понюхайте как пахнет, наверное узбекский..."
Я сказал:
- Красиво и очень романтично.
Лариса хихикнула и ответила:
- Еще как романтично, а вы знаете, что было самое романтичное? В тот день, когда он меня увидел на балконе, у Сережи в активе были только грязные штаны после какой-то съемки в лесу, в багажнике поломанный вертолет без одного винта и огромный помидор. Но я была так ошарашена его напором, что только через неделю сообразила, что надо мной никакие старушки не проживают...

X-posted at http://jaerraeth.dreamwidth.org/577955.html
Subscribe

  • Кошачье раздумчивое

    - Как зовут вашего кота? - Георгий Викторович. - А по-другому не могли назвать? - А по-другому он не отзывается. === Работала продавцом в магазине…

  • Sssstudentessss

    Девятилетней племяннице задали записать свои впечатления и краткое содержание сказки "Конёк-Горбунок". Результат: Краткое содержание: Иван очень…

  • Литера Турности

    Накануне новогодних праздников Роза Львовна имела серьезные, дошедшие до глубокой внутренней неприязни семейно-бытовые разногласия с зятем. Поскольку…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments