Kail Itorr (jaerraeth) wrote,
Kail Itorr
jaerraeth

Categories:

Она и Он

Романтический ужин удался. Кровать сломали.

===

Мужское дело - совершить подвиг (например, убить дракона).
Женское дело - всякая ерунда: выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига...

===

Однажды моя девушка спросила меня:
– А сколько у тебя было девушек до меня?
На что мой мозг выдал:
– Ну уж побольше, чем у тебя!
Мы посмеялись, и это был единственный раз, когда мне удалось так вывернуться.

===

Приснилась свадьба, два кольца на руке. Вот к чему это? переженитьба или недо-олимпиада?

===

— Чего это Серега после свадьбы заикаться стал?
— У его жены мать оказалась из близнецов-тройняшек. Он как увидел три тещи...

===

Никогда кошелек мужа не бывает так беззащитен, как в тот момент, когда он признал свою вину перед женой.

===

Чтобы соблазнить женщину, нужны незаурядный ум, чувство юмора и уверенность в себе. Деньги в этот перечень не входят. Не путайте охоту с покупкой.

===

Если вам не нравится какая нибудь подруга вашей девушки, то достаточно один раз публично взять её за талию и больше вы её не увидите, серьёзно.

===

Каким должен быть мужчина

Мужчина не должен быть романтиком. Мужик должен быть мужиком. Цветы дарить можно, но только в том случае, если женщина с первого взгляда поймет, что ты вырвал их у врага в результате ожесточенной схватки. Можно даже ее попросить, чтобы она не обращала внимания на капли крови на лепестках. Никаких мягких игрушек. Никогда. Если ты даришь игрушку - то сделай ее сам из трофейных доспехов врага с помощью сварки и заклепок. Это может быть медведь, нет проблем. Если даришь украшение, то уж постарайся, чтобы это было ожерелье из клыков опасного хищника, раз уж ты настолько бездарен, что не можешь подарить перстень с глазом дракона. Никаких сладостей - только кусок свежего мяса. Нужно уронить его на пол и устало пояснить: "Кабанятина... матерый был..."
Если женщина плачет - не смей ее утешать. Нужно принести бинт и сказать: "Не двигайся, у тебя из глаза сочится какая-то жидкость, сейчас забинтую". Сами мужики не плачут. Никогда. Даже от лука. Даже от "Хатико". Если дама закатывает истерику - не спорь. Это одержимость демонами, слова здесь бессильны, если только ты не экзорцист. Доблестный муж сразу отправляется за хворостом. А предусмотрительный - держит вязанку в прихожей. Нельзя мыть посуду - ты мужчина, а не посудомойка. Носки перед сексом нужно снимать - настоящий мужик не должен бояться, что ноги озябнут. Кольчугу и шлем можно оставить. И, кстати, мужчины во время секса могут издавать только один звук - утробное рычание. Стонать можно только при тяжелом ранении в беспамятстве.
Женщина должна усвоить, что на ночь все выходы из дома нужно запирать, дабы уберечь соседей от мужа. На стук в дверь мужчина не спрашивает "кто там", а сразу поясняет, кто здесь. Для этого перед открытием двери нужно три раза ударить в нее боевым топором. И никаких стихов при луне, серенад и надписей на асфальте. Понравилась баба? Взял за волосы и потащил в свой дом без лишних слов. Потому что мужики не болтливы. И еще одно важное правило. Руки мужчины да не коснутся дамской сумочки. Если женщине нужно освободить руки, она может ненадолго повесить свою приблуду на кончик копья (не распространяется на период сражений и битв). Это основные принципы. Пользуйтесь.

Какая нужна женщина

Какой должна быть женщина? Во-первых, миниатюрной и хрупкой. У мужика должен быть шанс заслонить собой свою женщину от опасности. Во-вторых, у нее должна быть хорошо развита интуиция - умение тонко чувствовать, когда пора замолчать. В третьих, должна уметь обрабатывать и зашивать раны. Все. Больше ничего не нужно. Конечно, желательно, чтобы она была брюнеткой и у нее была атрофирована способность намекать. То есть она должна подавать мужику только четкие вербальные сигналы, напоминающие команды: "К сеееексу товсь!", "Обед!", "Отставить диван!". Чем лаконичнее она выразит свою мысль - тем мужику понятнее. Ее не должно интересовать, любит ли ее мужчина - живой и ладно.
Конечно, для настоящего счастья в личной жизни, женщине нужно постараться.
Ей не стоит занимать пассивную позицию, если она хочет найти спутника жизни. Увидела мужика, подошла, сказала: "Свободен? Отлично. Теперь я твоя баба, а ты мой мужик. Я достаточно конкретно выразилась?" Как я уже говорил, мужики намеков не понимают. Чтобы избранник не изменял, он должен быть, извините за выражение, "затрахан". Тревожным звоночком для любой женщины должны стать слова мужчины о том, что он сегодня не настроен заниматься сексом. Если у него нет в этот момент гангрены, причина только в одном - появилась другая.
Женщина не должна никогда и ни при каких обстоятельствах спрашивать у мужчины, что ей надеть. Или не толстая ли она. Что приготовить на ужин. Почему он пришел с работы пьяный в женских кружевных трусиках. Это все лишние вопросы, на которые у нормального мужчины не может быть внятного ответа. То есть, женщина должна быть деликатной и тактичной.
Написал и усомнился. Есть ли вообще мужчины, достойные любви такой женщины...

===

От двукратной олимпийской чемпионки по метанию копья ушел муж.
...недалеко.

===

- Подумываю расстаться с девушкой.
- А я знаю эту счастливицу?

===

Многие мужчины тратят деньги на ерунду.
А ерунда еще и капризничает, спрашивает: "А ты точно меня любишь?", и вообще ведет себя по-свински.

===

- Ты выйдешь за меня замуж?
- Что еще за тебя сделать?

X-posted at http://jaerraeth.dreamwidth.org/563984.html
Subscribe

  • FOOD

    Нет, Софочка, это не брюки так сели - это тортик так лег... === - Расскажи о себе. - Ну, я ленивая и люблю поесть, дальше лень рассказывать, пойду…

  • Цветы жизненности

    Катя (4 года): - Если мама овечка, то папа кто? - Овец. - Нет, Катя, папа - баран! А детки у них кто? - Баранки! === Я была очень открытым,…

  • Страна Фантазия

    Адам Шульман, муж Энн Хэтэуэй, весьма похож на Вильяма Шекспира. А жену Шекспира звали - Энн Хэтэуэй. ...В общем, эти бессмертные уже не очень-то и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments