Kail Itorr (jaerraeth) wrote,
Kail Itorr
jaerraeth

Category:

Men at arms

Занесла нелегкая в отделении полиции. Пока бумажки все заполняли, коллега моего полицейского за соседним столом девушку какую-то оформлял.
- Ну, вы вообще понимаете, - спрашивает у нее, - что вы потерпевшему (дяде, надо сказать, совсем не маленьких габаритов) сломали челюсть?
Девушка очень эмоционально:
- Ну а что мне оставалось делать? Поймите же, он до меня грязно домогался, я так испугалась! Я вообще драться не умею, поэтому ударила, чем смогла... как смогла... куда смогла!
Дознаватель:
- То есть ногой в челюсть?
Девушка:
- Ну да, с разворота, а что?

===

Боевой хвост


===

Йога — опасное занятие. Одна неловкая асана — и ты веган.

===

Идеальный фильм про спецназ должен выглядеть так: два часа идет темный экран, а потом титры - боевая группа задачу выполнила.

===

Десант в полной выкладке


===

40-летний техасец Валентин Гримальдо, гуляя за городом, был укушен в руку ядовитой коралловой змеёй. Не растерявшись, мужчина поймал змею, откусил ей голову и перетянул руку её телом наподобие жгута, чтобы остановить распространение яда по кровеносной системе. Возможно, это решение в итоге спасло ему жизнь.

===

Заходит девочка-цветок, хорошенькая, тоненькая, коса до пояса, и молвит нежным голосом:
- Мне автомат шоколадку не выдал - ПРИШЛОСЬ ДРАТЬСЯ!

===

Я вообще не понимаю, как в биатлоне можно придти вторым, если у тебя с собой ружжо!

===

Было это лет тридцать назад на одном из аэродромов, где базировались бомбардировщики стратегического назначения. Объявили какие-то серьезные учения, самолетам - вылет с боевым комплектом. Приехала комиссия во главе с каким-то заслуженным боевым генералом (героем войны), с ним - офицеры штаба.
Команда на взлет. Генерал сидеть в бункере отказался - типа, я хочу все глазами вблизи видеть. Вобщем, вся комиссия стоит где-то у взлетной полосы.
Взлетает здоровенный бомбардировщик, и вдруг какая-то бандура, очень похожая на бомбу, от него отваливается и начинает прыгать по взлетке.
Вся комиссия в страхе прыгает в канаву, только один генерал как стоял, так и стоит, и при этом хохочет.
Бандура попрыгала и успокоилась.
Офицеры штаба вылезли из канавы все грязные, как свиньи. Спрашивают:
- Товарищ генерал, а если бы это бомба была? Почему вы не спрятались?
А он говорит:
- А толку-то? Она же ядерная!

===

В гарнизонном кинотеатре идет детективный фильм.
Хорошенькая героиня застрелила своего неверного любовника и кричит:
- Что же мне теперь делать?
Все в зале замерли от ужаса.
Но тут из глубины зала раздается командирский голос:
- Почистить оружие и вернуться на исходный рубеж!

===

А я бы почитал...


===

Занятия по минно-взрывному делу у нас вела "приглашённая звезда" - полковник Вино...дов, которого мы называли "Бонд", за его манеру представляться: "Вино...дов. Полковник Вино...дов".
Первое занятие проходило в учебном классе. Бонд, представившись в своем фирменном стиле, поставил дипломат на стол и, потерев руки, начал:
- В японском фольклоре есть весьма интересные и самобытные монстры. Например Сагари - лошадиная голова, свисающая с ветки дерева в лесу. Или Сиримэ - призрак с глазом в жопе. Хитоцумэ-кодзо выглядит как лысый и одноглазый мальчик, а Хоонадэ - призрачные руки, летающие отдельно от хозяина. Точно утверждать не буду, но есть подозрение, что причиной появления столь странных существ стало то, что японцы достаточно рано переняли у китайцев порох. Итак, тема нашего первого занятия: "Техника безопасности при обращении с взрывчатыми веществами".

===

Стpанного иpакца, бpедущего по пустыне в белой фоpме незнакомого обpазца, они заметили сpазу. Весь взвод, укpывшись за "Хаммеpами", долго pассматpивал его в бинокли, пытаясь обнаpужить оpужие, но тщетно. Похоже, сошедший с ума от ужаса, он бpел, сам не зная куда. Из состpадания к несчатсному pешено было отвезти его в госпиталь. Разведчики быстpо догнали одинокого иpакца и окpужили, pазглядывая стаpомодную выцветшую фоpму и совеpшенно нелепую на их амеpиканский взгляд фуpажку...
Позднее единственный pазведчик, выбpавшийся живым из этой ужасной бойни, pассказал, что иpакский смеpтник, пеpебивший весь авангаpд амеpиканской дивизии, повтоpял пеpед боем стpанную боевую мантpу:
- Zdravstvujte, lubjeznaya moja Katerina Matveevna...

X-posted at http://jaerraeth.dreamwidth.org/555916.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кошачье раздумчивое

    - Как зовут вашего кота? - Георгий Викторович. - А по-другому не могли назвать? - А по-другому он не отзывается. === Работала продавцом в магазине…

  • Sssstudentessss

    Девятилетней племяннице задали записать свои впечатления и краткое содержание сказки "Конёк-Горбунок". Результат: Краткое содержание: Иван очень…

  • Литера Турности

    Накануне новогодних праздников Роза Львовна имела серьезные, дошедшие до глубокой внутренней неприязни семейно-бытовые разногласия с зятем. Поскольку…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments