Kail Itorr (jaerraeth) wrote,
Kail Itorr
jaerraeth

Category:

FOOD

И зачем конфеты заворачивают в такую шелестящую обёртку? На всю квартиру слышно, как я худею...

===

- Могу я предложить вам кипяток, пропущенный через обжаренные семена дерева?
- С жидкостью, которой кормит своих детёнышей другой биологический вид, пожалуйста.

===

Торт математика


===

Первый день диеты: я избавился от всей вредной еды в холодильнике. Это было очень вкусно.

===

Заболела. Залезла под одеяло и дышу отварной картошкой. На всякий случай прихватила туда с собой: вилку, грибочки и водочку. Должно помочь обязательно!

===

Для поклонников спорта и здорового образа жизни


===

Растения в естественном отборе накапливали соки, вызывающие жжение во рту, слёзы из глаз, резкие запахи - всё, лишь бы животные уяснили, что их есть нельзя, боком выйдет... а тут появился человек, назвал это приправами и специями и активно жрёт вопреки тысячелетиям трудов природы.

===

Единственный способ не жрать после шести - сожрать всё до шести.

===

Накосячил


===

Последнее время я как-то себя подзапустил и сильно набрал вес. А все из-за того, что у нас в конторе решили по случаю кризиса сэкономить и перевести всех на работу по удаленке. Ибо каждый работает сам по себе, а совещание раз в неделю можно и по Скайпу устроить. И не платить при этом за аренду офиса и прочая. Но если на работе я ходил в столовую только раз в день, то, трудясь дома, получил возможность наведываться на кухню гораздо чаще. Когда весы стали показывать совсем уж неприличные цифры, я решил действовать - если не получается меньше есть, надо хотя бы больше двигаться. Купил себе такой специальный браслет-шагомер: умная штука считает все виды твоей физической активности за день, показывает количество сжигаемых калорий и даже подает специальный сигнал, если ты, скажем, час (время можно настроить) вообще никак не двигаешься. Нацепил я эту штуку, сел за компьютер. Задумался, с головой ушел в работу, вдруг браслет зажужжал, завибрировал. Ага, думаю, засиделся. Встал, потянулся, прошелся до кухни, заглянул в холодильник, достал тарелку с бутербродами (жена приготовила), сделал кофе, поел, вернулся к компьютеру. Через час браслет опять зовет - вставай, мол. Опять иду на кухню, нашел булочку, съел, чаем запил. Час спустя снова он меня от работы отвлек, смотрю, а время-то уже к обеду, надо бы покушать, более основательно.
И так весь день!
В общем, относил я его где-то с полнедели да и выкинул нафиг! Я с ним еще больше ем, чем раньше! В моем представлении он как-то иначе должен был работать...

===

Лошадь бы съел!


X-posted at http://jaerraeth.dreamwidth.org/534500.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments