Kail Itorr (jaerraeth) wrote,
Kail Itorr
jaerraeth

Category:

Кошачье раздумчивое

Брат у меня в гостях познакомился с моей знакомой, они как-то сразу друг другу понравились. Через пару недель спрашиваю - как, мол, у тебя с Машей. Получаю ответ:
- Мы показали друг другу фотографии своих котов. Это уже серьёзные отношения!

===

Закон кота: не бывает закрытых дверей, бывает слишком тихое "мяу".

===

Продали квартиру - купили новую. Ну, не очень-то новую, на вторичке, но дом получше, район поприличнее. Бывшие хозяева по той же схеме квартиру продали, другую купили, но побольше. И остались в том же районе - буквально на квартал переехали. Так вот, освободили они квартиру, отдали ключи. Мы в тот же день перевезли кое-какие вещи, диванчик, чтобы спать. Ночевали уже на новом месте. Утром проснулись от требовательного мява. Открываю глаза - перед диваном сидит кот. Увидел, что я очнулась, и давай еще громче орать, двигаясь в сторону кухни и постоянно оборачиваясь, чтобы проверить - иду я, нет? Встаю, иду на кухню, на автомате достаю сосиску, режу, молока наливаю. Ставлю на пол. Кот, урча, как трактор, начинает есть. И только тут я окончательно просыпаюсь и думаю: "Стоп! Что за кот вообще?!" Ибо у нас котов нет! Квартира, когда въехали, была совершенно пустая, значит, спрятаться нигде он не мог. Иду в комнату - ага, балконная дверь (мы на ночь ее не закрывали). Выглядываю на улицу. Судя по всему, котик забрался на дерево, спрыгнул на перила балкона соседей и прошел к нам. Причем уверенно так прошел, видно, что не в первый раз... Дождавшись более-менее приличного времени, звоню бывшим хозяевам квартиры: здрасьте, так и так, утром пришел, как к себе домой, толстый и наглый серый кот, не знаете, чей? Кому возвращать-то?
И тут выясняется, что кот реально пришел к себе домой! Потому что это их кот! Переехал на новую квартиру вместе со всеми, вечером, как у него заведено, ушел гулять, а утром вернулся по старому адресу!..
Посадила кота в сумку, послала мужа отвезти животинку владельцам. Вернул, посмеялись...
А на следующее утро мы снова проснулись от возмущенного "Мяу!". В общем, котик, как мы поняли, решил не съезжать...

===

Тигрисы


Третий лишний


День рожденья!


Сладкий сон


Поджарить


Все под контролем


Забыл подзарядить кота


Интерес к фантастике

(Мых, Натка - чтойто мне этот кадр напоминает...)

X-posted at http://jaerraeth.dreamwidth.org/532315.html
Subscribe

  • Советские гитики

    Черная молния Александр Акимович Воробьев был известным ученым в нашей области, в 60-70-е - ректором Томского Политеха, а также одним из двух членов…

  • Men at arms

    Транспортное средство Через много лет после войны отца в какой-то анкете спросили, в каких городах заграницы он был. Он честно написал: Варшава,…

  • Натура шепчет

    Ночные ландшафты Если верить Нилу Гейману, так выглядит набережная Темзы в Челси. Оказывается, ЭТО (слева) - фонарные столбы. Изображают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments