Kail Itorr (jaerraeth) wrote,
Kail Itorr
jaerraeth

Category:

FOOD

- Когда у меня стресс, я всегда ем конфеты.
- Ты постоянно их ешь.
- Жизнь тяжелая...

===

Я очень стараюсь следить за своей фигурой. Но, блин, как только отвлекусь, она уже что-то жрёт!

===

Сделай паузу, скушай Твикс


===

Раньше я лишний вес определяла по джинсам, если жмут - значит пора худеть, а потом купила джинсы со стрейчем и меня разнесло...

===

Фрухтис


===

— Я у тебя пакет с сардельками забыл.
— Да, спасибо.

===

Обожаю своего мужа... за возможность выглядеть стройной. Как сунешься ночью в холодильник - шиш тебе - всё сожрал! Приходиться обходиться водичкой:

===

Инсталляция


===

Сейчас пекла пирог. Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно,ушла. Через 10 минут прихожу, открываю духовку...
Зависаю. Пирога нет. Одна дома!
Осторожно закрываю духовку. Открываю снова. Нету.
Вспоминаю все признаки шизофрении, которые мне известны. Потом на автомате приходит: "Чёртик-чёртик поиграй и обратно отдай. Девоньке очень нужно". На всякий случай ухожу из кухни, ну чтобы не мешать... Прихожу обратно, открываю духовку — НЕТУ!
Зачем-то иду к зеркалу... Вроде внешних изменений никаких.
Набираю — веяние времени — в гугле "из духовки пропал пирог". Понимаю, что делаю что-то не то.
Щипнула себя за руку — реакция есть. Сказала себе: "Машуня! Ты взрослая, умная девушка! Ну куда он мог деться?"
Подумалось про соседей, привлечённых запахом свежей выпечки. Балкон открыт. Вышла, посмотрела. Ни фига не залезть. Иду обратно на кухню, в полном расстройстве психики.
Почему-то вспоминаются "Секретные материалы"... Представляю инопланетян, жадно жующих мой пирог в своей тарелке, и начинаю ржать... Выпиваю стакан воды.
Открываю посудомойку, чтобы поставить пустой стакан. Оттуда изумлённо таращится мой пирог... Дверцы-то рядом... А мне в отпуск пора, ага...

===

Кораблики


===

Любая женщина хочет новое платье. Но еще больше она хочет влезть в старое.

===

- Это будет трудная ночь, не все доживут до рассвета.
- Маша, закрой холодильник, эти котлеты на завтра.

===

Рождение макаронного монстра


===

Когда ты наконец весишь ровно столько, сколько тебе хотелось бы весить, - хочется разместить этот вес по-другому.

===

Клетки животного почти моментально умирают после смерти мозга. Растительные клетки живут достаточно долго. Когда ты срываешь огурец с грядки - он живой. Когда ты режешь его - он живой. Когда ты его жуешь - он живой. Ну что, товарищ веган, теперь ты сможешь спокойно спать?

===

Торт


===

Как быстро похудеть

Один умный человек написал: ходить. Как можно больше. К холодильнику и обратно.
Это хорошо, но недостаточно. Предлагаю несколько простых действий, которые гарантируют вам прекрасный результат.
Очень полезное упражнение: ношение тяжестей в желудке. Укрепляет мышцы живота.
Важно не забывать о питье. Водка, коньяк, вино, пиво. На худой случай, виски с содовой и джин с тоником тоже сойдут. Пить надо как можно чаще и помногу – увлекшись работой, мы можем не заметить, что организм пересох, а это приводит зачастую к драматическим последствиям. Необходимо на рабочем месте, под рукой, держать если не мини-бар, то хотя бы большую флягу с нужным питьём.
Невероятно полезно очень простое, но действенное упражнение: длительное сидение. Вы можете выполнять его за компьютером, перед телевизором, в автомобиле. Сидение превосходнейшим образом воздействует на ягодичные мышцы и позвоночник.
Идеально совмещать сидение с укреплением челюстных мышц, заставляя их постоянно совершать жевательные движения посредством вкладывания в рот разнообразной пищи, типа чипсов, орешков, разнообразных «канапе» и пр. Не так существенно, что именно вы вкладываете в рот, важно, чтобы ваши челюсти работали непрерывно.
Не менее важно перед сном съесть что-нибудь плотное, вроде куриной ножки или бутерброда с салом. Пока вы будете спать, ваши внутренние органы будут интенсивно работать, переваривая съеденную пищу, что не позволит вам набрать лишний вес.
Не стоит также забывать и о диете. Постарайтесь употреблять как можно больше жирной и сладкой пищи. Богатая жирами и углеводами пища, расщепляясь в желудке, выделяет массу энергии, способствующей быстрому похуданию.
Помните: в любой системе нужна регулярность. Если вы сможете перестроить свой образ жизни так, что всё рекомендованное станет вашей второй натурой, вас больше никогда не огорчит взгляд в зеркало, а внимание противоположного пола поддержит вас в убеждении о правильности выбранного пути.
(tarnegolet)

Жирное всегда нужно употреблять со сладким. Жиры и углеводы в процессе конкурентной борьбы за место в желудке изнемогают и приводят к быстрому, безудержному похудению.
(arno1251)

Не забывайте о пользе растительной пищи, регулярно добавляйте в свой рацион какао-бобы в виде шоколада.
(_a_s_)

X-posted at http://jaerraeth.dreamwidth.org/506416.html
Subscribe

  • Советские гитики

    Черная молния Александр Акимович Воробьев был известным ученым в нашей области, в 60-70-е - ректором Томского Политеха, а также одним из двух членов…

  • Натура шепчет

    Ночные ландшафты Если верить Нилу Гейману, так выглядит набережная Темзы в Челси. Оказывается, ЭТО (слева) - фонарные столбы. Изображают…

  • Как страшно жить

    Стоит мужик на краю перрона и орет вслед уходящему поезду - Аааааааааа!!!! Один служитель вокзала другому: - Вот чудак! Опоздал на две минуты, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment