Kail Itorr (jaerraeth) wrote,
Kail Itorr
jaerraeth

Categories:

Как выглядят эльфы

Синдром Вильямса (синдром "лицо эльфа").

Hаиболее типичными признаками этого заболевания считаются сочетание умственной отсталости с врожденным пороком сердца и своеобразиями в строении лица.
Hаиболее типичное строение лица больного с этим синдромом: широкий лоб, разлет бровей по средней линии, своеобразный разрез глаз с припухлостью вокруг глаз, опущенные вниз полные щеки, большой рот, полные губы, особенно нижняя, сходящееся косоглазие, звездчатая картина радужки, плоское переносье, своеобразная форма носа с закругленным тупым концом, маленький, несколько заостренный подбородок. Hи один из этих внешних признаков не является постоянным, но их сочетание определяет своеобразие лица больных. Сходство лиц больных усиливает улыбка, которая еще больше подчеркивает отечность век и своеобразное строение рта.
Характерным признаком считаются также редкие, удлинненные зубы, часто наблюдаются синеватые склеры и ярко-голубые радужки.

Мартинутым - ужасаться:
http://amoka.net/gal/martin/igra_prestolov/roba.jpg
Tags: ельф, мартин, медицина
Subscribe

  • Советские гитики

    Черная молния Александр Акимович Воробьев был известным ученым в нашей области, в 60-70-е - ректором Томского Политеха, а также одним из двух членов…

  • О королях и капусте

    Nero Burning ROME Великий пожар Рима (он же Magnum Incendium Romae) начался в ночь с 18 июля на 19 июля 68-го года в лавках, расположенных с…

  • Натура шепчет

    Ночные ландшафты Если верить Нилу Гейману, так выглядит набережная Темзы в Челси. Оказывается, ЭТО (слева) - фонарные столбы. Изображают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments