Kail Itorr (jaerraeth) wrote,
Kail Itorr
jaerraeth

Categories:

Как выглядят эльфы

Синдром Вильямса (синдром "лицо эльфа").

Hаиболее типичными признаками этого заболевания считаются сочетание умственной отсталости с врожденным пороком сердца и своеобразиями в строении лица.
Hаиболее типичное строение лица больного с этим синдромом: широкий лоб, разлет бровей по средней линии, своеобразный разрез глаз с припухлостью вокруг глаз, опущенные вниз полные щеки, большой рот, полные губы, особенно нижняя, сходящееся косоглазие, звездчатая картина радужки, плоское переносье, своеобразная форма носа с закругленным тупым концом, маленький, несколько заостренный подбородок. Hи один из этих внешних признаков не является постоянным, но их сочетание определяет своеобразие лица больных. Сходство лиц больных усиливает улыбка, которая еще больше подчеркивает отечность век и своеобразное строение рта.
Характерным признаком считаются также редкие, удлинненные зубы, часто наблюдаются синеватые склеры и ярко-голубые радужки.

Мартинутым - ужасаться:
http://amoka.net/gal/martin/igra_prestolov/roba.jpg
Tags: ельф, мартин, медицина
Subscribe

  • Встречи на дорогах

    Я заезжал задом в гараж, и попросил сына помочь мне и сказать, когда я доеду до стены. После того, как я услышал "Бам!", сын сказал мне: "Ровно…

  • Sssstudentessss

    - Профессор, что такое точка? - Точка - это прямая линия, если смотреть ей в торец. === ххх: Теперь на просветительскую деятельность нужно…

  • Он и Она

    - Все мужики - козлы! - Верно, дорогая. - И ты тоже! - Конечно, дорогая. - И почему только я вышла за тебя замуж?! - А вот теперь мы плавно перешли к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments