Kail Itorr (jaerraeth) wrote,
Kail Itorr
jaerraeth

Category:

В мире животных

В группу мирных отечественных туристов, которая поехала отдыхать в Юго-Восточную Азию, затесался крутой мужик. Он порывался идти один в джунгли. Как Рембо. Местные жители мягко советовали ему этого не делать. Не удержали. Ушел в крутой бандане и с большим мачете. Потом его принесли обратно в измененном состоянии. Рембо не мог выйти из шока после того, как перед ним подняла голову королевская кобра. Она его не укусила. Просто их головы оказались на одном уровне. А потом кобра раздула свой капюшон. Последние дни отпуска Рембо провел молча. Сидел в тени с молочным коктейлем.

===

Говорят, малина - самое лучшее слабительное средство. Особенно когда в ней сидит медведь.

===

У знакомых заболел хомяк - лежит, не встаёт, голову поднимает и роняет, не ест ничего. Оказалось весь день прятал за щекой здоровенную гайку - вещь-то хорошая. Но, блин, тяжеловата для хомяка...

===

Случилось мне прошлой осенью навестить дальних родственников в деревне. Ну, после застолья и полагающихся по такому случаю тостов "за встречу" вышли мы с дедом-хозяином, колхозным пенсионером, на крыльцо - покурить. Стоим, разговариваем... И вдруг откуда-то сверху - свист. Да не простой, а со всё нарастающей силой - знаете, как в кинофильмах про войну летящий артиллерийский снаряд озвучивают? Ну, вот что-то типа этого, только не так громко. Гулявшие во дворе куры с цыплятами порскнули по кустам, а я от неожиданности втянул голову в плечи и пригнулся. Через секунду, когда свист прекратился, поднимаю голову - вижу, на коньке крыши сидит какая-то небольшая хищная птица.
Отсмеявшись, родственник поведал мне следующее: Этой весной его внук притащил из леса птенца - маленького ястреба. Ну, выкармливал его как мог - в основном мелкой рыбёшкой. В общем, сделался этот птенчик совсем ручным. А потом, когда подрос и встал на крыло, то улетел и превратился в разбойника. Начал периодически возвращаться и таскать цыплят. И ведь прогнать или как-нибудь застращать его было невозможно - людей-то не боится! Другие способы даже и не рассматривались - никак нельзя, сами же спасли-выходили...
- Ну, - закончил свой рассказ дед, - я его подманил как-то свежей рыбкой и, пока он жрал, я ему на загривок пластмассовый свисток секундным клеем и присобачил. Теперь куры слышат, когда он летит, и успевают спрятаться...

===

Хозяин, может, не надо?


Маугли


Конь в пальто, 2 шт


А мне летать охота


Файрфокс: грузиться или нет?


Романтика


Попка - дурак?!


X-posted at http://jaerraeth.dreamwidth.org/425940.html
Subscribe

  • Встречи на дорогах

    Я заезжал задом в гараж, и попросил сына помочь мне и сказать, когда я доеду до стены. После того, как я услышал "Бам!", сын сказал мне: "Ровно…

  • Sssstudentessss

    - Профессор, что такое точка? - Точка - это прямая линия, если смотреть ей в торец. === ххх: Теперь на просветительскую деятельность нужно…

  • Он и Она

    - Все мужики - козлы! - Верно, дорогая. - И ты тоже! - Конечно, дорогая. - И почему только я вышла за тебя замуж?! - А вот теперь мы плавно перешли к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments