Kail Itorr (jaerraeth) wrote,
Kail Itorr
jaerraeth

Categories:

Перестань разговаривать с наркотиками

Госнаркоконтроль заинтересовался деятельностью муниципальных служб, вырастивших на Чистых Прудах траву стоимостью 1 млн рублей.

===

Израиль. 18-летний житель кибуца на территории районного совета Эшколь задержан полицией Офакима по подозрению в том, что выращивал коноплю. Ростки конопли были обнаружены полицией внутри жесткого диска одного из компьютеров кибуца...

===

На днях сдавал тест на наркотики, и он оказался отрицательным.
Теперь нам с дилером есть о чём поговорить...

===

Едем с подругой в трамвае. Напротив сидит мужик с собакой, На остановке заходит женщина с котом. Мужик уступает ей место, она берет поводок таксы, мужику отдает кота. Остановка. Мужик с котом выходит. На следующей остановке выходит женщина с собакой... Подруга:
- Я поняла: в таксе - наркотики, а в коте - деньги!

===

На таможенном контроле в аэропорту собака, натасканная на наркотики, взглядом дала понять пассажиру, прилетевшему из Голландии, что проблему можно легко уладить за килограмм мяса.

===

Как-то вечером звонок в дверь, на пороге менты. Очень вежливо попросили содействия в важном деле. Я согласился.
Они моментально сняли в туалете канализационную трубу, вместо нее надели толстый гофрированный шланг, а другой конец сунули в пластиковую бочку. Рядом поставили двух понятых. Тут же начали вламываться в квартиру надо мной. Оказалось, там жил наркоторговец. Он свою дурь сразу в унитаз, и смыл. И, типа, я чист, ничего не докажете, ха-ха. А наркота уже у ментов в бочке. Понятые расписались. И на одного торговца отравой в городе стало меньше.

===

У Андрюхи есть друг Валера, временно в коляске, а у Валеры - молодая жена. И жена эта как-то раз застряла в областном городишке, якобы у брата.
То ли из каких подозрений, то ли еще что, но Валера попросил Андрюху поехать за женой - Люсей и привезти ее домой. Андрюха позвонил, энтой самой Люсе, и договорился забрать ее с вокзала уездного городка. Сел в свой "Ниссан" и домчал до городишки, от вокзала позвонил Люсе, но абонент не абонял. И Андрюха по телефону узнал у Валеры адрес, где тую Люсю забирать. Какая-то улица, какой-то дом, квартира 41. Найдя дом и подъезд, Андрюха краем глаза увидал небольшую кучку молодежи, скрывшуюся в том подъезде, ему даже показалось, что он увидел силэт той Люси в этой кампании. Андрюха вежливо постучался в квартиру 41. Его оттуда совсем невежливо послали по всем известному адресу и дверь вовсе не открыли. На его настойчивые просьбы выдать Люсю, не отозвались и вновь неоднократно послали.
На выходе из подъезда несолонохлебавши, Андрюха увидел машину вневедомственной охраны и попросил ребят помочь с выкуриванием Люси, зря что-ли ехал? Те не отказались помочь и тоже вежливо попросили открыть двери негостеприимной 41 квартиры. Тем времене Андрюха отзвонился мужу Люси и рассказал вкратце как и что.
Ментов тоже сильно не вежливо послали из-за запертой двери квартиры 41. Менты оказались парнями заводными и вгорячах вызввали МЧС и группу быстрого реагирования. Те как-то очень быстро приехали, спасатели срезали петли железной двери и около 12 человек в боевом снаряжении и с оружием наголо вбежали в квартиру. По морде, в этот момент, отоварилась даже кошка. Всю негостеприимную молодежь положили в позу морской звезды мордами в пол и, вспомнив про Андрюху, велели ему искать ту Люсю. Он начал обходить распластанные тела и, поднимая за волосы барышень, пытался опознать среди них искомую Люсю. Но, не нашел! Тут звонит ему Валера и говорит, что Люся уже домой сама добралась, а квартира нужна была не 41, а 49! Он ошибся!
Тут Андрюха понял, что ему ОЧЕНЬ срочно нужно уехать! И пятясь к двери, немного извинился перед стражами порядка за такой переполох. Но те ответили, что не в обиде, потому как на кухне нашли большую дозу кокса и теперь выполнили план по раскрываемости, т.к. обезвредили НАРКОПРИТОН!
Я всегда подозревала, что наша милиция все расследует чисто случайно!

X-posted at http://jaerraeth.dreamwidth.org/419196.html
Subscribe

  • May the 4th B with U

    Как только не переводят на русский несчастные ЗВ-шные X-wing... А всего-то и надо вспомнить старый русский алфавит, где у буквы Х есть полноценное…

  • В честь профессионального днеписательского праздника...

    Летопись Олександра Милна В лето 6430 Иде Венеполк на пчелы и изгнали его пчелы и не дали дани. И поиде к Христофору Робиничу и реша медведь…

  • Яврейския лирическия

    - Сколько раз тебе повторять?!! Надень кипу, Христа ради! === - Фима, дорогой, скоро приезжает моя любимая свекровь, можно сказать, моя вторая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments