Kail Itorr (jaerraeth) wrote,
Kail Itorr
jaerraeth

Category:

Кошачье раздумчивое

Есть у нас знакомая пара - заводчики котов-мейнкунов. Порода довольно известная, популярная, так что бизнес процветает. Сам питомник у них за городом, в деревенском доме. Производители все с родословной, медалисты. Выражение морд соответствующее -"жалкие человеки, ладно, так и быть, уж потерпим вас и разрешим вам за нами поухаживать".
Но есть один котик, который заботиться о себе не позволяет. Настоящий зверь, вожак с говорящей кличкой Варлак - спит исключительно на улице, в поленнице, причем даже зимой. Только если становится холоднее минус двадцати, возвращается в дом, в свой вольер. Все то время, что не спит и не жрет, он развлекается - гоняет деревенских котов и опыляет деревенских кошечек, а первое время по ночам еще и пугал всех деревенских жителей! Недалеко от деревни есть сельское кладбище, где Варлак очень быстро полюбил тусоваться в темное время суток. А бабушки набожные потом даже ходили к батюшке в соседнюю деревню жаловаться - дескать, оборотни, отец, совсем житья не стало от нечисти, которая среди могилок по ночам глазищами зыркает и орет страшно!..
Батюшка приехал, окропил оградку для спокойствия паствы и, оказавшись прожженным кошатником, выклянчил себе "бесово отродье" - одного из Варлакских котяток.

===

Коты – это оптимальное сочетание красоты и запросов.

===

Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет "Почему ты жрёшь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой!!!

===

Едем мы летом с мужем в магазин на прогулку, нам сзади мужчина и моргал и сигналил, несколько раз обгонял и показывал что нам надо припарковаться. Муж сопротивлялся как мог, какой то псих говорит пристал...
В итоге мы все таки остановились, мужчина подбежал, извинился перед нами несколько раз, снял с нашей крыши своего кота и убежал к себе в машину...

===

Котэ любого размера может уютно разместиться в коробке любого размера


Деть и пап


Звер!


Ромяунтика




Кошко-лукошко


Рыжесть


Цветочный


Игрокотэ


Мимимяффк






Мняусссо!


Хвост



X-posted at http://jaerraeth.dreamwidth.org/415866.html
Subscribe

  • Men at arms

    Транспортное средство Через много лет после войны отца в какой-то анкете спросили, в каких городах заграницы он был. Он честно написал: Варшава,…

  • О королях и капусте

    Nero Burning ROME Великий пожар Рима (он же Magnum Incendium Romae) начался в ночь с 18 июля на 19 июля 68-го года в лавках, расположенных с…

  • Военно-гишторические гитики

    Честь спасена Когда Миних отправлялся на захват Азова, он отправил матушке государыне императрице донесение, что крепость уже взята. Подходят…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments