Kail Itorr (jaerraeth) wrote,
Kail Itorr
jaerraeth

Category:

Приятного аппетита

- Женя, есть статья: "Вредно ли есть после шести вечера", какие предложения по иллюстрациям к статье?
- "Тайная вечеря" Леонардо — идеально покажет всю вредность.

===

Мне очень бы хотелось ежедневно вставать в шесть утра, выходить на пробежку и питаться правильно. Но я сильнее своих желаний!..

===

Нет ничего лучше девушки с чувством юмора. Еду сегодня в автобусе. Не то, чтобы битком, но народ плотно стоит. На одной из остановок заходит полненькая девушка; оглядев салон, как бы про себя восклицает:
- Ооо, да тут пончику негде упасть!
И настроение всем подняла, и место уступили.

===

- Спокойной ночи, сладенький. Так бы и съела тебя.
- Тебе лишь бы пожрать!!!

===

Когда я слышу слово "диета", я хватаюсь за свой бутерброд!

===

Тортик


===

- Кстати, а сколько ты весишь?
- Шутишь? Да я лучше скажу, сколько мне лет.

===

Диета — это когда пошли на кухню за яблочком, а внезапно сожрали котлету.

===

Надо чтобы в каждом холодильнике стояла вебкамера, которая бы постила фото прямо на фейсбук при открытии дверцы. А в коврик перед дверцей встроить датчик веса.
И все глобально начнут худеть, потому что иначе ваши друзья зайдут в фейсбук, а вы там такая испуганная в труселях и с кастрюлей. И подпись "Нина, 63 кг, жрет борщ в час ночи".

===

Вегетарианский спектр


===

- Я по глазам вижу, что ты пил!
- Я по бокам вижу, что ты ела!

===

После праздников встала на весы, сошла с них... Через часик опять встала... Поняла — слёзы ничего не весят!

===

Гефилте фиш


===

xхx: Ты правда вегетарианка?
yyy: Да. Но мясо ем. Вкусно ведь.

===

Полезла как-то в холодильник - обнаружила ветчину. Завалялась, никто не ест. Надо как-нибудь использовать, чтобы не пропала. Знаю я один простенький салатик с ветчиной; вот его, думаю, и сделаю для разнообразия.
В состав салатика входят ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Подумала, что можно приготовить кекс, в него сок по рецепту добавляют - ананасовый или апельсиновый.
Закрутила кексик. В него из яиц только желтки надо - белки остались. Выбросить жалко, хранить - все равно в конце концов выброшу. Подумала - можно безе сделать. Ничего сложного.
В безе лимонную кожуру натерла - остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет к чертовой бабушке! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата.
В салат нарезала пол-луковицы. Ну что делать - только большие луковицы в доме! Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить - больше жарить с луком было нечего.
Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадет. Решила сварить борщ.
Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селедку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, соль для посудомоечной машины, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки - на всякий случай.
По дороге из магазина зашла в банк, оплатила накопившиеся квитанции, потом зашла забрала напечатанные фотографии, потом вспомнила, что надо брюки забрать из ремонта.
Рядом с ремонтом булочная - там такая выпечка вкусная, зашла купила детям булочки. Еле дотащила все это до дома.
Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Села на диван, включила телевизор...
Сижу и думаю - блин, идиотка, надо было выкинуть на фиг эту гребаную ветчину!!!

X-posted at http://jaerraeth.dreamwidth.org/415247.html
Subscribe

  • Встречи на дорогах

    Я заезжал задом в гараж, и попросил сына помочь мне и сказать, когда я доеду до стены. После того, как я услышал "Бам!", сын сказал мне: "Ровно…

  • Sssstudentessss

    - Профессор, что такое точка? - Точка - это прямая линия, если смотреть ей в торец. === ххх: Теперь на просветительскую деятельность нужно…

  • Он и Она

    - Все мужики - козлы! - Верно, дорогая. - И ты тоже! - Конечно, дорогая. - И почему только я вышла за тебя замуж?! - А вот теперь мы плавно перешли к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment