Kail Itorr (jaerraeth) wrote,
Kail Itorr
jaerraeth

Categories:

Она и Он

В постели.
Она:
- Ну, прошепчи мне на ухо что-нибудь очень грязное!
Он:
- Наша кухня...

===

Исаак Зингер (тот самый, швейные машинки) был женат на пятерых женщинах одновременно. У него было от них 15 детей и, чтобы не ошибиться, всех дочерей он называл Мэри...
(mi3ch)

===


Совет девушкам: если вы не можете выбрать одного из двух мужчин, выбирайте второго. Потому что если бы вы по-настоящему любили первого, то второй бы не появился.

===

Девушка моя работает журналистом в редакции нашей местной газеты. И дали ей задание написать о ходе весеннего призыва. Ну, она созвонилась там с кем нужно в военкомате, договорилась об интервью. И вот подходим мы с ней в назначенный день к этой обители зла. А там призывнички стоят с мамами и девушками - все как полагается на проводах. Ну, тут и нам расставаться пора пришла - мне домой надо было. Стоим, прощаемся: поцелуи, нежные слова на ушко... Какая-то мама прослезилась аж, глядя на нас. Последнее объятье, и мы расходимся в разные стороны под стук падающих на асфальт челюстей, потому что я отправляюсь к выходу, а девушка идет к группе призывников...

===

- Как? Вы расстались? Почему?
- Случайно прочла его переписку с друзьями.
- И что?
- Он отрицает гравитационное замедление времени и вообще все экспериментальные доказательства ОТО. Он застрял в ньютоновских яслях, понимаешь?
- Жесть, ну и урод!

===

Француженка вышла замуж за молдаванина. Её родители страдают, так как не знают что за страна, переживают очень за дочь. Приехать туда не могут, и просят дочь прислать фотографию родителей мужа, чтобы хоть как-то сложить представление об их семье.
Папа мужа порылся в старом чемодане и нашел классическую фотку: папа на стуле, мама стоит сзади-сбоку, держится рукой за плечо.
Приходит ответ от родителей французов. Те в шоке. "Доча, куда ты попала. Дикарская страна. Там нет равенства полов. Там мужчина дискриминирует женщину. Как так, он сидит, она стоит? И т.д., и т.п. Возвращайся оттуда!".
Дочка рыдает, так как молдаванина любит, но перечить родителям боится. Свёкр видит страдания-рыдания невестки и спрашивает что такое. Она объясняет про реакцию на фотографию.
- Да ерунда, - говорит свёкр. - Напиши им ещё письмо с комментариями к фотке. Скажи, что это фото после первой брачной ночи - папа не может стоять, мама не может сидеть...

===

Спор с женой лишен всякого смысла: в 90% случаев она окажется права, и только в 10% случаев ты окажешься виноват.

===

Спокойно лежащий на диване муж, с приходом жены, мгновенно превращается в... нагло валяющегося.

===

Менделеев долго доказывал своей жене, что на первом месте должен стоять водород, а не жена и дети.

===

Рыцарь собирается в поход. Надел на жену пояс верности, а ключ от самого дорогого доверил лучшему другу с наказом ждать его семь лет. А если через семь лет он не вернется, открыть замок и освободить жену от пояса.
Попрощались, рыцарь двинулся в поход. Через час слышит за собой лошадиный топот. Обернулся - его лучший друг на взмыленной лошади.
- Что случилось?!
- Ты дал не тот ключ!

X-posted at http://jaerraeth.dreamwidth.org/384010.html
Subscribe

  • Life is just a game

    Реальная виртуальность Каждый раз, когда тихим субботним утром я слышу гомерический хохот из соседней комнаты - я не бегу выяснять, в чем дело. Я…

  • Программерское

    Программисты не бывают бывшими... - У вас ксерокс есть? - Да. - Сколько стоит? - Три рубля страница. - Можно десять страниц отксерить? - Нет. -…

  • Жизнь в онлайне

    Сижу в маршрутке, подъезжаем к остановке. Сзади меня поднимается девица, водитель резко тормозит, ее сумочка шарахает меня по лбу. - Барышня, -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments