Kail Itorr (jaerraeth) wrote,
Kail Itorr
jaerraeth

Он и Она

ИКЕА. Приехали кое-что подкупить.
Как обычно, "кое-что" вылилось в многочасовые походы по лабиринту магазина. Ну вот вроде бы все - идем на склад самообслуживания. Однако радость моя, как оказалось, была несколько преждевременной - там выставлены товары, которых, по уверениям супруги, в самом магазине нет! Начинаем их рассматривать. В числе прочего имеется детская доска для рисования, на которой фломастером крупными буквами написано:
"Мама, давай наконец уйдем отсюда, ПОЖАЛУЙСТА!!!"
Господи, как я понимаю этого несчастного ребенка...

===

Когда жил с женой, всё время думал: куда же она деньги девает?
Развелись. Месяц пожил один. Теперь думаю: откуда она их брала?

===

Вчера с девушкой (Д.) гулял.
Идём, и тут она начинает разговор про то, что ей нечего надеть... В таком порядке проходит минут десять.
Я. - Знаешь, я всё-таки остановлю выбор на том, что первого хочу мальчика.
Д. - С чего бы это?
Я. - Ну, будет мне гвозди таскать, инструменты всякие... А главное - он не будет жаловаться, что ему надеть нечего!
Д. - Вот все вы такие...
И был я жестоко избит сумочкой...

===

Говорят, что мужчины хотят только секса. Не верьте этому, девчонки! Они ещё жрать просят!

===

Всю жизнь смеялся сначала над матерью и сестрой, потом над женой, что они не способны точно определить, сколько начинки в пирог нужно, всегда остается лишняя, и мне есть, чем поживиться, пока выпечка в духовке. Женский глазомер, нерациональное использование продуктов, и т.д. Только вчера случайно услышал, как жена дочку учит: "Начинки делай побольше, папа её любит просто так кушать, всегда с ложкой наготове дежурит".

===

Говорят, что идеальной женщины не существует. Подошла к зеркалу. Врут же, сволочи!

===

Моя мама (из-под Мурманска) вышла замуж за мужчину хоть и русского, но родившегося и выросшего в предгорьях Кавказа, недалеко от города Минеральные Воды. Соответственно, и родственники его жили там в собственном большом доме, окруженном потрясающим фруктовым садом. После свадьбы семья осталась жить на Севере, так как очень уж плохо мама переносила жаркий южный климат. Однако дети, и я в том числе, больше пошли в папу и жару в 35-40 градусов в тени воспринимали очень даже положительно.
Само собой, каждое лето семья ездила в отпуск к родителям отца на Кавказ. Детишки обдирали деревья в саду, купались в речке, играли и вообще наслаждались жизнью под присмотром отца и бабушки, а вот мама болела от жары - мигрень, жар и прочие прелести... Надо отметить, что под домом был расположен огромный погреб, где хранилось домашнее вино, варенье и т. д. В погреб был проведен электрический свет, и температура в нем держалась примерно градусов 15-16. И однажды маму озарило - она перетащила в погреб раскладушку и стала проводить там все дни, вылезая к нам только вечером. Для всех все было понятно и естественно - ведь маме было хорошо, но однажды в дом пришли гости... Дальше - картина маслом: гости в коридоре, бабушка (напоминаю, что это мамина свекровь!) открывает крышку погреба и орет туда:
- Вылезай, к нам гости пришли!
Из погреба вылезает невестка... Надо было видеть глаза гостей, когда они увидели, что бедную маму держат в холодном погребе... Думаю, что, несмотря на все уверения, они так и не поверили, что мама сама выбрала погреб местом своего пребывания.

===

Новоиспеченный папаша со своим другом пришел в роддом. Вокруг медсестры с детьми. Идут друзья, головами по сторонам вертят и разговаривают:
- Какие же все они хорошенькие в этом возрасте!
- Ага, особенно в этих беленьких халатиках!

===

Ночью перед сном любимая говорит: "Дай прижмусь к тебе поближе..." и через пару секунд добавляет: "Пока ты теплый"...

===

- Мой парень узнал, что у меня есть жених! Сейчас оба едут ко мне, что делать?!
- Может, мужу позвонить?!

===

На прошедших выборах работал наблюдателем. И действительно удалось наблюдать презабавнейшую картинку... Итак, в девять часов утра приходит мужчина голосовать - прописан на нашем участке, с паспортом все в порядке, выдали бюллетень, расписался он в книжке. Проголосовал, да все и забыли. Ровно до того момента, когда через два часа к тому же столу подошла женщина, протянула паспорт и, пока сотрудница избирательной комиссии переписывала паспортные данные, поинтересовалась:
- Скажите, а я не могу проголосовать и за своего мужа сразу? Мы прописаны по одному адресу, фамилии одинаковые...
Сотрудница объясняет, что нет, нельзя, даже и по доверенности нельзя было бы... И только тут обращает внимание, что строчка рядом с той, что она заполняет, уже заполнена! О чем и сообщает женщине:
- Да вот, смотрите, он к тому же уже и сам проголосовал! - показывает роспись, которую пару часов назад поставил ее супруг.
У женщины округляются глаза, голос уходит в опасный шепот:
- Как проголосовал?! Он же уже три дня как и командировке в Сибири!..
Не знаем уж, как мужик теперь будет отмазываться, но подобная гражданская ответственность восхитила всю комиссию.

===

Умный муж позволяет жене знать, где у него заначка. Это повышает доверие в семье, женскую самооценку и безопасность ОСНОВНОЙ ЗАНАЧКИ.

===

- Дэвушк! Покажи загар, 50 долларов дам!.. А тэпэр за 100 долларов там, где не загарэла!
- Вот зубы – белые-белые!

===

Два джентльмена в клубе за рюмкой портвейна беседует о своих дочерях.
- Как вы думаете, стоит мне отправлять свою старшую в колледж?
- Вы знаете, сэр, скажу вам по собственному опыту: не стоит. Судите сами, обучение Пенелопы обошлось мне в тысячу долларов за год, и она целых шесть лет искала себе мужа. А Алиса после школы поехала отдыхать не побережье (что обошлось мне всего в триста долларов) и выскочила замуж за три недели. Так что советую отдать предпочтение побережью...

X-posted at http://jaerraeth.dreamwidth.org/373446.html
Subscribe

  • Отцы и дети

    Мужик приходит домой с большой упаковкой конфет и говорит своим четверым маленьким детям: - Кто всегда слушается маму, кто никогда с ней не…

  • Книжно-литературное

    - Что это у тебя в руках? - Электронная книга. - Ты что, пытаешься бросить читать? === Отец и мать вечером уходят в гости и говорят сыну: -…

  • Боевые искусства

    Самые воспитанные и взаимно вежливые люди при встрече - это грибники. Каждый понимает: вокруг лес, а у оппонента - нож! === Знакомый несколько…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments