Kail Itorr (jaerraeth) wrote,
Kail Itorr
jaerraeth

Category:

Men at arms

О прогибиционистах

- Те, кто покупает оружие, хотят войны!!
- Да-да, а те, кто покупает зонтики, хотят дождя...
(der_hoehlenbaer)

===

Мастер владения анахронизмом

После того, как полковник Кольт уравнял всех людей, многие тут же попытались заявить, что холодное оружие себя отжило. Действительно, что ж за польза от сабли, когда тебе в лоб смотрит Peacemaker?
А все же были люди, несогласные с этими словами. Одним из них был прусский эммигрант Герос фон Борк. Поступив на службу армии Конфедерации, фон Борк успешно доказал, что холодная сталь все еще чего-то стоит в сравнении с горячим свинцом. В боях Гражданской войны Герос своим палашом зарубил чуть меньше сотни северян.
Так что анахронизм анахронизмом, а владеть им полезно.
(Грег)

===

С лопатой на танк...

(yegorka)

===

Подводная охота

Служил в краях далеких на подводной лодке командир, который очень любил пострелять. Даже в дальние походы с собой винтовку брал. Ну мало ли, у берега всплывут, так какую дичь заметит с капитанского мостика, так все пристрелить норовит. Видать, папа у него был сибирский охотник, белке в глаз бил без промаха. Надо сказать, что капитан этот стрелял тоже неплохо.
Так вот, всплыли они как-то у скалистого родного берега, не знаю уж по какой причине, только заметил вдруг капитан со своего мостика, что на утесе олень стоит, да так красиво, гордый такой, одинокий, на фоне хмурого северного неба. Принесли кэпу винтовку, он тщательно прицелился, все свободные от вахты сбежались посмотреть на это представление, ставки делать стали, попадет-нет...
Раздается выстрел, олень как подкошенный падает с обрыва в воду, за ним следом летят нарты с чукчей...
Короткая немая сцена... Срочное погружение...
Tags: оружие
Subscribe

  • Коффки

    Валяется Дело в шляпе! Если налечу из-за угла... Кот обыкновенный обезвоженный Котодром Котостопка Котяффкины Крадущаяся…

  • Кошшки

    Багира Барин Вернисаж Ви не оправдали оказанного вам високого доверия... Елочная игрушка За углом Котзю-рю Коты кардинала…

  • Котофоты

    Белокурая бестия Венок сонетов Джентльмен Золото на синем Их величество почивать изволят Котяффкин Мы с Тамарой ходим парой Наше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments