Kail Itorr (jaerraeth) wrote,
Kail Itorr
jaerraeth

Category:

Life is just a game

Реальная виртуальность

Каждый раз, когда тихим субботним утром я слышу гомерический хохот из соседней комнаты - я не бегу выяснять, в чем дело. Я натягиваю на голову подушку и хихикаю.
Это всего лишь значит, что муж, как обычно, встал часам к шести, пока не началась жара; выкатил газонокосилку, подстриг траву, посыпал удобрением, полил самые сухие участки, вытащил из косилки и почистил нож, спаковал траву в мешки, загрузил в машину, отвез на свалку, приехал обратно, сбегал в душ и с чувством выполненного долга полез в Одноклассники.
А там ему опять предложили поиграть в игру "Веселая ферма".
(0lenka)

===

Мечтают ли андроиды...


(сперто у vadim_proskurin - все овцы реальные, компьютерной отрисовки НЕТ)

===

Геймер

12-летний норвежец Ганс Йорген Ольсен прогуливался с сестрой по лесу близ города Лексвик. Внезапно им на пути попался рассерженный лось. Но Ганс не растерялся, а подразнил лося, чтобы отвлечь его от сестры. Как он объяснил позже, в игре World of Warcraft сильные игроки дразнят монстров, чтобы отвлечь их от слабых товарищей по команде.
Животное пошло за ним, тогда он притворился мертвым.
- Когда достигаешь 30 уровня в WoW, узнаешь трюк "мнимая смерть", — рассказывает Ганс. — Я притворился мертвым, и лось потерял ко мне интерес.
Судя по тому, что трюк удался, мальчуган уже достиг 30 уровня. В этой истории осталось неясным только одно: получил ли он за свой подвиг квестовую награду.
Компании Blizzard предлагается срочно открыть на своих серверах курсы повышения квалификации для лесников.
Жаль, парень не играл в Quake и GTA. А то бы лось далеко не ушёл...

===

История СССР глазами блокоукладчика Тетриса


(synedrian)

===

Адъ


(petro_gulak)
Tags: реал, цомпутер
Subscribe

  • Сага о Сконнроге

    Жил неподалеку от озера Хольтсос некто Лодмунд Седой. Этот Лодмунд говорил, что его отцом был Хьярви, сын Лодмунда Сэмундссона, но все знали, что у…

  • Художественное

    После армии некоторое время работал в заводском клубе художником-оформителем. Поскольку он был при заводе, то все работники прикреплялись к заводской…

  • Писательско-литературное

    Испанская писательница Кармен Мола пишет интересные детективы - исторический детектив "Зверь" и серия полицейских детективов-боевиков "Элена Бланко".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments