Kail Itorr (jaerraeth) wrote,
Kail Itorr
jaerraeth

Categories:

Как страшно жить

Стоит мужик на краю перрона и орет вслед уходящему поезду
- Аааааааааа!!!!
Один служитель вокзала другому:
- Вот чудак! Опоздал на две минуты, а орет, как будто на двадцать!

===

Ужас-ужас-ужас


(http://olegvolk.livejournal.com/817271.html)

===

Репутация

Знаменитая помещица-садистка Дарья Салтыкова, убившая и замучившая десятки крестьян и дворовых людей, имела, помимо прочего имущества, и дом в Москве. Располагался он на углу улиц Большая Лубянка и Кузнецкий Мост.
Разумеется, именно там надо было разместить НКВДшные учреждения с сами понимаете какой репутацией.

===

Аргументы и факты

90е. В одной деревеньке после развала всего чего только можно, местным мужикам дали землю в собственность, все равно бурьяном поросла.
Мужики были непьющие, работящие. Стали пахать, сеять, урожай собирать, в общем, жизнь у них стала налаживаться.
Тут появляется один тип из Москвы, наглый, скользкий, хитрожопый. И начинает с бумагами крутить-вертеть. С начальством районным снюхался. Хочет землю у мужиков отобрать, на себя оформить, а деревенских наемными к себе взять за гроши работать.
С мужиками даже разговаривать не собирается, мол, они ничего тут не решают, чего скажут, то и будут делать. Контору себе начал строить кирпичную, стены первого этажа уже поднял.
Деревенским, естественно, на дядю за кутарки батрачить не хочется. А что делать? Решили пугануть, типа, ты нас лучше не трогай, мы за свою землю глотку кому хочешь порвем. Вали лучше отсюда, предупреждать больше не будем. А его разве этим возьмешь. Он им в ответ что-то вроде: "Вы колхозники, как коровы, только на вид опасные". Поскалился и уехал. А пугать мужикам кроме слов было действительно нечем, ружья даже ни у кого не было. А тут, минимум, чтоб с гарантией, десяток Калашниковых нужен.
Подумали мужики, подумали и поехали на полигон. За три мешка картошки, в те не очень сытые времена, дали им насобирать два ведра стреляных пуль и мешок гильз.
Выбоины от пуль на стенах строящейся конторы наколупали молотком. Сами пули насыпали вдоль, а в метрах пятнадцати разбросали гильзы.
Приехал этот хапуга к своей конторе, вышел из машины. А стены изрешечены вдребезги, кругом стреляные гильзы и череп с костями нарисован.
Шуганулся он по полной, без всяких скидок. Потому как ломанулся из деревни напрямик - через березовый молодняк. Бампер и зеркала там оставил, зато в деревне больше не появлялся.

===

Праздничный синдром

Дочь сказала, что когда в праздники все закрывается, у нее начинается клаустрофобия.
- А ты уверена, что правильно выражаешься? Это ж боязнь закрытых помещений.
- Ну так и есть. Иду по улице, а все помещения закрыты. Мне страшно.

===

Они уже здесь

Есть в мире и соответственно в Австралии такая большая горнорудная компания "Рио Тинто". У них сеть разработок в Западной Австралии - железо. И оттуда до побережья - 3000 км, прямо до порта, ходят семнадцать 260-тонных рудовозов. Ходят кругом: погрузка - доставка - разгрузка, как конвейер - только лента-дорога неподвижна, а грузовики по ней крутятся. То есть, ходить-то они ходят, а людей в кабинах... нет. Грузовики управляются командой из трех человек, сидящих в центре управления в Перте - тоже за тысячи километров от всего.
В общем... они сейчас обсуждают необходимость усадить в кабины чучела.
Очень уж народ, встретив ЭТО на дороге, нервничает и даже, можно сказать, пугается.
(Антрекот)
Tags: гитик, психо
Subscribe

  • О королях и капусте

    Nero Burning ROME Великий пожар Рима (он же Magnum Incendium Romae) начался в ночь с 18 июля на 19 июля 68-го года в лавках, расположенных с…

  • Военно-гишторические гитики

    Честь спасена Когда Миних отправлялся на захват Азова, он отправил матушке государыне императрице донесение, что крепость уже взята. Подходят…

  • Сундук Чезаре Спада

    - Так сколько же всего денежек было у графа Монте-Кристо? И когда же – ох, а вдруг! а впрямь! – кончатся его сокровища на самом захватывающем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments