Kail Itorr (jaerraeth) wrote,
Kail Itorr
jaerraeth

Category:

Не очень высокая политика

Рацпредложение

Перевод часов на час вперёд вызывал бы меньше нареканий, если бы часы переводили в пятницу сразу после обеденного перерыва...

===

Казенное присутствие

В стенах Федеральной миграционной службы Мещанского района:




(http://mataddora.livejournal.com/114598.html)

===

И там то же самое...

70ые годы. Страной вовсю рулил Брежнев. Любил он, как известно, порулить и автомобилем. И охотиться тоже любил. Так вот, на одной охоте на уток, оторвавшись от своей охраны, Брежнев, Косыгин и Подгорный (политическая элита того времени, кто не знает) переезжали с одного места на озере на другое.
В это же время по лесу на лисапеде ехал пьяный мужичок, с мыслями догнаться в соседней деревне у кума. Лесную тропинку, по которой он ехал, пересекала дорога, по которой двигался Брежнев с соратниками. По стечению обстоятельств, мужичка, выскочившего на дорогу, сбивает машина генсека, вследствие чего лисапедист отлетает в сторону на энное расстояние и временно теряет сознание.
Очнувшись, он находится в полной уверенности, что помер и попал на тот свет. Собрав волю в кулак, он решается хоть одним глазком глянуть куда попал - в рай или ад. Открывает один глаз: на фоне голубого безоблачного неба видит склонившегося на ним Подгорного. Зажмуривается. Открывает другой глаз: видит над собой Косыгина. Зажмуривается. Открывает оба глаза: над ним Брежнев!
- №ля! Вы и на небесах что ли??? Да идите вы на@!!!
И опять теряет сознание.
Товарищи из Политбюро с юмором отнеслись к словам пострадавшего, понимая, что тот испытал не только физически, но и морально. И на машине охраны отправили его в больницу, обеспечив ему самое лучшее лечение.

===

Протест пьяного моряка



(Я возражаю и выражаю свое несогласие со всеми, кто говорит, что Обама и Конгресс тратят деньги как пьяный моряк.
Как бывший пьяный моряк, я прекращал это делать, когда деньги заканчивались.
Брюс Харгрэйвс, военный моряк в отставке, Уорланд)

(http://www.diary.ru/~paradise1/p105629105.htm)
Tags: пулитика
Subscribe

  • Подвиги Геракла: вторая напасть

    — Мне суждено так на роду: Желанной быть и одинокой, — декламировала голова, уворачиваясь от дубины. После пары неудачных попыток Геракл наконец…

  • О королях и капусте

    Nero Burning ROME Великий пожар Рима (он же Magnum Incendium Romae) начался в ночь с 18 июля на 19 июля 68-го года в лавках, расположенных с…

  • Военно-гишторические гитики

    Честь спасена Когда Миних отправлялся на захват Азова, он отправил матушке государыне императрице донесение, что крепость уже взята. Подходят…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment