Kail Itorr (jaerraeth) wrote,
Kail Itorr
jaerraeth

Categories:

Конопля - это дерево. Просто ему вырасти не дают...

...но кто-то, похоже, сподобился прорастить небольшую рощу и поселиться в ней...
Для священного народа нет необходимости идти на поводу у умирающей цивилизации и изучать то, что она нам подсовывает. Для нас достаточно знать сельское хозяйство, гигиену, историю Якутии и уметь управлять движением планет.
Знание сельского хозяйства предполагает способность народа питаться плодами своей земли, не завися ни от какой чужеземной сволочи.
Гигиена подразумевает содержание тела и жилища в чистоте и заботу о здоровье своем и окружающих. Соблюдение гигиены дает возможность жить без лекарств.
История Якутии начинается до возникновения материального мира и не кончится с его гибелью. Поэтому изучать ее надо не по книгам.

Тут полный текст...
http://ivanstor.narod.ru/yakut/index.htm
Tags: культура, юмор
Subscribe

  • Натура шепчет

    Ночные ландшафты Если верить Нилу Гейману, так выглядит набережная Темзы в Челси. Оказывается, ЭТО (слева) - фонарные столбы. Изображают…

  • Мы летаем кружимся, нагоняем ужасы...

    Газонокосильщик Аэропорт. На обочине рулевой дорожки аэродромный работник обычной косой-литовкой обкашивает траву около сигнальных фонарей.…

  • Как страшно жить

    Стоит мужик на краю перрона и орет вслед уходящему поезду - Аааааааааа!!!! Один служитель вокзала другому: - Вот чудак! Опоздал на две минуты, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments