Kail Itorr (jaerraeth) wrote,
Kail Itorr
jaerraeth

Categories:

Ужасы вегетарианства

Помидоры - зеленые, молодые плоды отрывают от ветки и заставляют дозревать самостоятельно, не давая им ни воды, ни пищи. Когда помидоры становятся красными, их режут на части и едят. В некоторых рецептах используется зажаривание помидоров, перед которым острым ножом с них сдирают шкурку.
Томатный сок - зрелый томат, оторвав от ветки, живьем перемалывают в кровавую кашу.
Морковь - растение выдирают с корнем из земли и обрубают ему листья. Оставшийся корень иногда пытается бороться за жизнь, давая мелкие жухлые побеги, но их безжалостно обрывают.
Картошка - в середине лета кусты для стимуляции образования плодов почти наполовину живьем закапывают в землю. Задыхаясь без доступа воздуха, в темноте, растение изо всех сил борется за существование, пытаясь оставить в земле как можно больше клубней-зародышей. Но их по осени выкапывают. Больше половины зародышей сгнивает заживо на овощебазах. Оставшиеся иногда пытаются прорасти, но их робкие белые побеги сразу же отрывают.
Огурцы - еще совсем зеленые плоды безжалостно срывают с растения. Сходите в парник и посмотрите - оставшиеся без плода ветки огурца плачут прозрачными слезами. Они не готовы были расстататься с плодами так рано.
Корнишоны - мелкие, только что завязавшиеся зародыши плодов огурца отрывают от веток и кидают в подсоленую воду с уксусом. Пройдите по продовольственным рядам, взгляните на эти невинные, крохотные создания. Ради ваших кулинарных пристрастий все они прожили на свете всего 2-3 дня!
Белый салат - для того чтобы листья салата имели необычный цвет и вкусовые свойства, почти с самого рождения растение держат в полутьме. Чтобы оно не умерло без света, его жизнь искусственно поддерживают удобрениями. Такие мучения полумертвого существа длятся несколько недель, затем растению отрывают листья и пускают их в салат.
Бананы - для увеличения величины плодов и улучшения их вкусовых качеств из банановой травы искусственно создали мутанта с тройным набором хромосом. Размножаться этот несчастный вид растений естественным путем не может, а искусственно измененные плоды генетических кастратов полюбили во всем мире. Этот жесточайший бизнес процветает по всему земному шару, в теплых странах.
Озимые - для увеличения урожайности поздней осенью, в холодную землю сажают пшеницу и рожь. Сажают, зная что впереди у только что вылезших из-под земли слабых ростков, у этих крох не будет ни воды, ни солнца, только долгая холодная зима.
Ростки пшеницы, овса и других злаковых - для получения витаминов в самой доступной форме в домах проращивают зерна. Эти зародыши не просто едят, из них еще и делают "живой хлеб". Хлеб из крошечных существ, только что увидевших свет и почувствовавших тепло, не успевших прожить и недели! Зародыши с крохотным белым корешком, только что выпустившие свой первый зеленоватый побег. Ставший для них последним. Впереди у них медленное, мучительное нагревание до невысокой температуры, чтобы не разрушить витамины...
А новогодние елочки? Кровавый бизнес на совсем мелких детях деревьев, их долгое умирание в душном тепле, без корней, крошечные елочные скелеты на помойках вплоть до майских праздников.. и крохотные пеньки в лесу, годами стоящие живым укором жестокой человеческой прихоти.
Известно, что растения помнят человека, который сделал им больно. При приближении именно этого человека растение изменяет свое электромагнитное поле. Оно беззвучно кричит, оно боится испытать боль еще раз. Поедая салат, наливая себе сок и жаря картошку, почувствуйте все эти беззвучные крики живых существ, погибших в мучениях только для того чтобы вы набили свой желудок.
(http://tanchik.livejournal.com/212137.html)
Tags: диета
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Sssstudentessss

    Девятилетней племяннице задали записать свои впечатления и краткое содержание сказки "Конёк-Горбунок". Результат: Краткое содержание: Иван очень…

  • Литера Турности

    Накануне новогодних праздников Роза Львовна имела серьезные, дошедшие до глубокой внутренней неприязни семейно-бытовые разногласия с зятем. Поскольку…

  • Спортивности

    Утренняя пробежка. Мозг: Давай поговорим. Я: Давай. Мозг: За нами гонятся? Я: Нет. Мозг: Мы за кем-то гонимся? Я: Нет. Мозг: Тогда что происходит?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments