Kail Itorr (jaerraeth) wrote,
Kail Itorr
jaerraeth

Category:

Цветожизненное

Когда мне было около года я плечом дергала, мама со мной к невропатологу побежала, та ей таких психотропных прописала, которые и взрослым-то с опаской дают! Мать, естественно, меня ими кормить не стала, вызвали профессора из частной клиники, тот приехал, осмотрел, потом говорит: принесите мне все её вещички. Мать принесла, тот продолжает: вот эти ползунки, с пуговичками хорошие, а вот те с завязочками выбросите - вы их неровно завязываете и одно плечо спадает, вот она им и дергает...
(molnija)

===

Дочь, 8 лет, не может заснуть. Предлагаю ей "сосчитать 100 баранов".
она: не буду считать, если не скажешь "беее"!
ну что делать?
я: бееееее...
она: раз!

===

"А зачем нужно учить детей ходить? Нужна ведь свобода выбора. Пусть ребенок ползает. Интересно, много ли у него шансов самостоятельно научится ходить? Слышь малыш, у тебя есть свобода выбора, ползи отсюда."
("Пропаганда", №1, 2007, нашел pardus)

===

Дети (5 и 7 лет) ложатся спать. Спят на двухэтажной кровати: (с)тарший вверху, (м)ладший внизу. Ведут беседу, начала не услышала, но вот конец заставил задуматься:
(м) - я скоро в школу пойду
(с) - умудрённо - да пока ты пойдёшь, мне уже 9 лет будет!
(м) - и что, жениться будешь?
(с) - да придётся... человек без жены, что дерево без гусеницы!!!

===

Дочка 2 года 8 мес.
Смотрит телевизор. На экране появляется заставка перед началом известной детской передачи с Филей, Степашкой и Со. Увидев картинку выдает:
- Сейчас «Спокойной ночи малыши» загрузится.

===

Проблема кофе - он или оно? - вполне успешно решена двухлетней Сашкой. Теперь она за завтраком с небрежным аристократизмом вопрошает у мамы: - Где мои кофи? - и изысканно ковыряется ложкой в каше в ожидании благородного напитка.
(meshekskyi)

===

Дочка сегодня в 1-й класс пошла, с утра вставать не хотела, мы с женой и так и сяк, ни в какие ворота. Тут жена нервничает и говорит ей: "мы с папой специально взяли отпуск, чтоб тебя первый раз в школу привезти, а ты не хочешь вставать". Тут дочка открывает сперва один глаз, потом второй, и выдаёт: "Мам, а можно мне тоже взять отпуск?"

===

Обычное занятие у пятилетних детей — нарисовать коллективный рисунок по прочитанному стишку. Но сегодня у воспитателя в голове что-то переклинило, и он прочел им такое стихотворение Пушкина:

Бразды пушистые взрывая,
Летит кибитка удалая.
Ямщик сидит на облучке
В тулупе, в красном кушаке.

Когда воспитатель вернулся, результат коллективного творчества оказался таким: по хмурому серому небу что-то летело кубическое и с крыльями — кибитка. Из нее сыпались бомбы. Под взрывами которых гибли милые пушистые зверьки, похожие на бобров и дроздов. В углу рисунка сидел на обруче и безучастно смотрел на это дядя в тулупе (единственное знакомое слово) с красным кувшином на голове. В руке он сжимал лопату. Почему лопату? Да ведь он ямщик, ему сейчас ямы копать — зарывать останки пушистых браздов!
Tags: цветожизненность
Subscribe

  • Интересноположительное

    Помню, была беременной, заботливый муж старался и все за меня делал. И вот как-то ночью захотелось в туалет, выползла из-под руки мужа, он…

  • Кошачье раздумчивое

    - Как зовут вашего кота? - Георгий Викторович. - А по-другому не могли назвать? - А по-другому он не отзывается. === Работала продавцом в магазине…

  • Sssstudentessss

    Девятилетней племяннице задали записать свои впечатления и краткое содержание сказки "Конёк-Горбунок". Результат: Краткое содержание: Иван очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments