Kail Itorr (jaerraeth) wrote,
Kail Itorr
jaerraeth

Category:

Счастье - есть

Мне один старый грек рассказывал: настоящие греки очень ценят настоящий кофе.
Чтоб не просто так, а ой-ой-ой.
Отбор, обжарка, помол, варка. Вкус, крепость, аромат.
Но, говорил мне этот старый грек, настоящий кофе не умеют готовить здесь. Настоящий кофе можно попробовать километров за тридцать-сорок отсюда. В соседнем городке. Там есть один такой Яннис. У него маленькая кофейня, на четыре столика. Этот чертов Яннис умеет делать кофе без дураков. Как надо.
Поэтому ценитель и любитель в субботу садится в машину и едет из своего городка в тот городок. Отсюда туда. К Яннису, выпить чашечку настоящего кофе.
А навстречу ему едет другой грек. Тоже гурман и знаток. Из того городка в этот. Оттуда сюда. Он едет к Костасу. Потому что только этот проклятый Костас в своей маленькой кофейне, за тридцать километров, занесло же его, почему он к нам не переберется? - только он умеет делать настоящий кофе.
(clear_text)

===

- Возможен ли трансфер генов между акулой и картошкой?
- Тебя интересует способная постоять за себя картошка, или богатая крахмалом акула?

===

- Дорогой, будешь еще котлетку?
- Конечно, дорогая! Я так старался...
- Хм... Вообще-то, котлеты я готовила...
- Ну, я имею в виду, когда жену выбирал!

===

Официант подает к пиву раков.
- Послушай, - спрашивает его посетитель, - почему у одного рака не хватает клешни?
- Это бывает, - объясняет официант, - раки очень воинственны и нередко теряют в схватке клешню.
- Так-так! Унеси-ка этого рака и принеси того, который победил.

===

Ухожу на работу - жена пироги печет, прихожу с работы - жена пироги печет... И ведь кто-то же их жрет, эти пироги!

===

Секта

Вы любите еду из “Макдональдс”? Частенько балуете себя высококалорийной пищей? Трепещете в ожидании экстаза, услышав шелест обертки из-под гамбургера? Закрываете глаза и ощущаете привычный вкус пересоленного жареного картофеля? Обожаете слизывать с пальцев кетчуп, сочащийся из нутра двойного ройял чизбургера? Тогда вам понравятся те факты, которые я собираюсь изложить...
МакДональдс, доложу я вам, не просто излюбленное место времяпровождения пухлых девочек-тинейджеров и молодых семей среднего достатка с детьми дошкольного возраста. МакДональдс – это кровавая мистическая секта, стремящаяся к абсолютной власти на планете.
Каждый ресторан построен на месте древних капищ, мест жертвоприношений и языческих храмов. В центре здания есть алтарь, куда каждое полнолуние приносят младенцев на закланье кровавому богу, чье дьявольское изображение вы можете видеть в каждом МакДональдсе – это зловещий клоун Рональд, со страшной нестираемой ухмылкой на лице.
Внутри каждой фигуры Рональда Макдональда, клоуна в полосатых гетрах, большого друга всех детей, заключены мощи людей – сотрудников МакДональдса, которые пожертвовали себя ради своего бога. Их число во всех статуях клоуна по всему миру – 666 и, если прочитать их фамилии в латинской транскрипции задом наперед, то это будут слова пророчества об Апокалипсисе. Придет время и они восстанут из мертвых, и будут служить своему темному господину.
В каждом тринадцатом гамбургере есть доля человеческого мяса, в каждой тринадцатом стакане большой колы есть капля крови ребенка и в каждом тринадцатом сметанном соусе капля мужского семени одного из сыновей дьявола – региональных представителей корпорации «МакДональдс». Поедая эту пищу, вы получаете причастие дьявола, ведь буква “M” в логотипе МакДональдса ни что иное, как два рога Сатаны.
Каждый, кто покупает акции корпорации – продает свою душу дьяволу в обличии Рональда МакДональда. С этого момента клоун приходит к человеку во снах и крадет его душу. На каждой из акций водяными знаками начертана дата пришествия, о котором я расскажу чуть позднее.
Сотрудники МакДональдса четко подразделяются на касты, как это обычно бывает у термитов. Они носят одежду разных цветов, и люди одного цвета подчиняются другим. На одежде каждого начертано его имя и темный хозяин знает о том, когда и что делает каждый из его слуг.
Если вы обратили внимание, то иногда можно заметить, как кассиры МакДональдса разменивают деньги у старших термитов, которые носят на животе сумочку черного цвета. На самом деле они забирают деньги – и отдают им плоть умерших в мучениях детей, без которой те не могут прожить и суток. Если сотрудник МакДональдса не поест мясо мертворожденного или убиенного младенца, то его разрывают изнутри на части голодные демоны – и он сам превращается в куски мяса.
Детям же в МакДональдсе уделяют особое внимание и ищут в каждом из них сына Сатаны, посланного на землю. Его пришествие наступит тогда, когда лик Рональда Макдональда затмит солнце и глас его произнесет магические слова «Bigis Macus Infernum est».
И в этот миг все сотрудники компании МакДональдс явят миру свои истинные кровавые лица и начнут пожирать всех детей, кроме того единственного, кто станет править всем миром. И имя его будет таким ужасным, что тот, кто услышит его – тот оглохнет, кто увидит начертание его – ослепнет, а кто напишет его, у того отнимутся длани.
И приведут всех людей мира на причастие к сыну клоуна, и будет он крестить всех обратным троекратным кельтским крестом и давать пить свою кровь. Всех женщин он возьмет в жены свои и с каждой тринадцать раз совокупится в каждом из ресторанов МакДональдс по всему миру. Слуг своих он будет кормить из рук и спрайтом, и чизбургерами, и картошкой фри, и макфлурри, а тех, кто недостоин будет лежать ниц у ног господина – разорвет на мельчайшие куски и отдаст в пищу рабам своим.
Пройдет он по земле 666 раз и не оставит на ней ни единого неверного. Все будет обращено в прах и пепел, а когда уляжется все, то возьмет всех верных служителей своих и направит стопы свои в Вавилон, где лягут они друг на друга, образуя живую лестницу до самого неба.
Внизу лягут уборщики мусора, на них – полотеры, на них люди, чистящие котлы из-под жареной картошки, на них – посудомойки, на них – упаковщики, на них – младшие термиты, кладущие картофель в масло, на них – кассиры, на них – старшие термиты, которые разменивают деньги, на них – управляющие ресторанами, на них – региональные директора, а на них – совет директоров корпорации.
И темный властитель поднимется по ним до неба, а кровь из их раздавленных тел напоит алым цветом реки, моря и мировой океан – и Земля станет красной как Марс, а сын Рональда МакДональда войдет в райские кущи и низвергнет Господа Бога нашего, и ангелов, и праведников, и серафимов, и херувимов, а сам сядет на сияющий трон и будет смотреть в небо, в котором Юрий Алексеевич Гагарин будет показывать ему средний палец руки из иллюминатора своей ракеты, пожирая гамбургер, наспех состряпанный из Белки и Стрелки.
Tags: диета
Subscribe

  • Трансформация

    – Ну что ж, неплохо, – снисходительно признала Русалочка, глядя в зеркало. – Дорого-ой! Тебе нравится, как я выгляжу? Нравится, да? – Очень нравится!…

  • Таки фэнтези

    - Докушала, мамочка? Ну, на здоровьичко! А теперь пижамку и спать, - старая Бася с невыразимым умилением смотрела на внучку. - Баааа? - шестилетняя…

  • Таки про Красную Шапочку

    - Деее-дааа! Дееее-даа! Дее-даааа! - маленькая Риточка надрывалась уже несколько минут, ни в какую не желая засыпать. Старый Моня громко вздохнул,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments