Kail Itorr (jaerraeth) wrote,
Kail Itorr
jaerraeth

Category:

Животноведческое

У меня кошка. 11 лет. Пуся. Любит постоянно быть в центре внимания и вкусно пожрать.
Сегодня сижу за компом, пожарив окорочок. Открываю поисковик. Пуся лезет на стол. Я её сгоняю. Звонок в дверь. (Сосед за дрелью пришёл). Выхожу. Даю соседу дрель. Возвращаюсь. Офигеваю!!! В поисковике забито слово "ЖЛОБ". Окорочка нет, Пуся сидит под столом, умывается и хитро смотрит на меня.
Сижу... Думаю...

===

Июль, жара, московский метрополитен. Запах пота настолько густой, что оседает солью на стеклах. Пассажиры спрессованы так, что "ни родить ни залететь". Я в сарафанчике длиной "покуда мама разрешает". Стою спиной к сиденьям. Вдруг чувствую, что кто-то гладит меня по бедрам, точнее, по тому месту, которым они к корпусу привинчены. Причем прикосновение не рукой, а чем-то типа кисточки или пуховки для пудры. За спиной строгий старческий возглас: "Вася!"... "Ребенок, что ли, балуется?" - думаю. Снова прикосновение. "Вася!!!" А повернуться ну никакой возможности нет! Наконец, на "Библиотеке" выходят сразу пол-вагона. Оборачиваюсь. Сидит дедуля, лет 80 минимум, на коленях у него портфель а-ля товарищ Дынин, а в портфеле здоровенный мохнатый котище. Зверь от духоты и шума, ес-сно, нервничает и машет хвостом, периодически попадая мне под юбку. Теперь уже спереди. "Васенька! - укоризненно восклицает дедуля. - Я с тобой полностью согласен! Но я же держу себя в руках!"

===

Заказали из магазина софу - с доставкой и сборкой. В назначенный день привозят. Она не открывается. Не собирается и не раскладывается. Ну, покачали привезшие головами, увезли обратно. Привезли новую. Не открывается, не собирается и не раскладывается. Покачали головами, на следующий день привезли третью, уже в собранном виде - там у себя на складе собрали. Она открылась. При раскрытии в ней обнаружилась кошка. Большая, пушистая, трехцветная. Очень недовольная тем, что ее разбудили. Но кошку они поймали и увезли, сказав, что она складская и, увы, не входит в комплект.
(Антрекот)

===

- Зато у нас в квартире кот углы не метит.
- Да он охренел! Думает, здесь всё его.

===


(kotofoto)

===

- А у меня кошка необычная, думаю в цирк её отдать.
- Что же в ней необычного?
- Видишь фотографию?
- Ну?
- Она делала.

===

- Меня эти мартовские коты задолбали! "Мяу, мяу"... Я на них уже собаку выпускал...
- И что коты?
- Да что коты... Щенки никому не нужны?

===

Рассказ ветеринарши.
- Звонят: спасите, помогите, у нас ротвейлер в морду раненый. Ну, говорю, привозите. Они: а мы не можем, он нас не слушает, у него истерика...
Ладно, еду. Приезжаю, вижу - беда. ОМОНовский ротвейлер с пулевым ранением в морду по касательной. Такая траншея по всей физиономии... И действительно в истерике, проводника не слушается, здоровенные мужики, совершенно растерянные, не знают, чего с ним делать. Стоят и чуть не плачут.
Ну, думаю, прощай, мой свежий маникюр.
Отвлеките его, говорю.
Они кое-как разворачивают псину ко мне боком. И тогда я ее хвать одной рукой за холку, а другой за охвостье. Рванула изо всех сил наверх и встряхнула как следует.
Бедный ротвейлер описался и обкакался.
Стоял, как шелковый, на трясущихся лапах, пока я морду ему обрабатывала.
Но это ладно. Видел бы ты, как те ОМОНовцы на меня глядели!
(beauty_n_beast)

===

Продается отечественный суперпоглотитель жира, мяса, колбасы и рыбы. Кличка Шарик.

===

Чукчам привезли верблюда в тундру. Стали думать, кто такой и что с ним делать. Ясно, не придумали, пошли к шаману. Шаман сидит, курит трубку. Рассказали ему, какой коричневый, горбатый и т. п.
- А ягель давали?
- Давали, не ест.
- Значит, не олень. Резать нельзя. А рыбу давали?
- Не ест.
- Не тюлень, стрелять нельзя... Сам пойду посмотрю. Покряхтел, встал, выходит на улицу:
- Ээээ, это ж КЭМЭЛ! Его курить надо!

====

Если у черепахи нет панциря, она считается голой или бездомной?
Tags: зоология, юмор
Subscribe

  • Ssstudentesss....

    Зачет Уроки физкультуры в нашем институте проходили в бассейне. Когда пришла пора сдавать экзамен, физрук сказал: - Кто хорошо плавает, тот плывет…

  • Школьные годы

    По заслугам В Эстонии многие госчиновники, когда им надо выступать перед русскоязычной публикой, напрочь забывают русский язык, а чтобы их все-таки…

  • Ssstudentesss...

    Барышня (С) сидит на занятии за первой партой и всё время шморгает носом. (Я) - Вам надо не на паре сидеть, а лежать дома в постельке, попивать чаёк.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment