Kail Itorr (jaerraeth) wrote,
Kail Itorr
jaerraeth

Categories:

Прямая косая черта

Дамблдор: Проходите, Северус. Садитесь. Как всегда, я вас рад видеть. Берите дольку. Скажите, а почему у вас в кабинете такое количество банок с уменьшенными заспиртованными слэшерками, находящимися в тесном контакте с резиновой копией ваших гениталий?
Снейп: Почему только моих? Там еще местами копии достоинств Малфоев. Обоих. И вообще, за что вы меня упрекаете, вы вашего любимого Люпина упрекайте. Он как что про себя такое прочтет, так сразу авторшу Авадой. И еще говорит, что так гуманнее!
Дамблдор: Ах, Северус. Послушайте, но ведь это нехорошо - делать с этими глупышками то, что делаете вы.
Снейп: Почему же нехорошо? Они попросту получили то, о чем мечтали. Причем надолго. А сами-то вы гуманнее, что ли? Думаете, я не знаю, откуда в магомире появилось столько бесплатных пачек презервативов с надписью "Только для анального употребления"?
Дамблдор, мягко: Ну хорошо, положим. Но согласитесь, Северус, что даже при особенностях моей ориентации для меня оказалось бы затруднительным, так сказать, в полном объеме провести их по тем местам, где они мечтают побывать.
Снейп: Так а я что? Я тоже всего лишь даю им возможность испытать, так сказать, силу мечтаний в реальности.
Дамблдор: И к тому же, Северус, после использования я их обычно отпускаю.
Снейп: Ну и я тоже, может, отпущу. Когда-нибудь. Кого-нибудь. (растягивает углы рта) Когда сочту, что они использованы достаточно...
(c) anna_y
Tags: литература, юмор
Subscribe

  • Коффки

    Валяется Дело в шляпе! Если налечу из-за угла... Кот обыкновенный обезвоженный Котодром Котостопка Котяффкины Крадущаяся…

  • Кошшки

    Багира Барин Вернисаж Ви не оправдали оказанного вам високого доверия... Елочная игрушка За углом Котзю-рю Коты кардинала…

  • Котофоты

    Белокурая бестия Венок сонетов Джентльмен Золото на синем Их величество почивать изволят Котяффкин Мы с Тамарой ходим парой Наше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments