Kail Itorr (jaerraeth) wrote,
Kail Itorr
jaerraeth

Categories:

Клиент-серверные отношения

Клиент: Здравствуйте, окна хотим.
Я: Здравствуйте, размеры знаете?
К: Да. Проем такой-то, отлив такой-то и т.п.
Я: А подоконник какой ширины хотите?
К: Да нам все равно, лищь бы кот поместился.
Я: Так... И какой породы котик?
К: А что, это тоже важно?
Я: Конечно. Бывают сиамцы по 3 кг весом, а бывают мэйн-куны по 11.
К: Васька, кис-кис. Нет, у нас обычный. Пиши пять!
Я: Пять сантиметров подоконник????!!!!!!
К: Нет, пять килограммов кот.

===

Зашел как-то в магазин странный дядька. Каким образом этот образчик нового русского 90-х годов сохранился до нашего времени - непонятно. Барсетка, лысая башка, тупое лицо, золотая цепь и малиновый пиджак (правда малиновый!). Сделав круг по магазину и что-то, приметив для себя, этот дядя подошел с вопросом к первому попавшемуся продавцу-консультанту. Диалог происходил в лучших традициях Тарантино:
- Ты специалист по телевизорам?
- Да!
- А теперь спроси у меня специалист ли я по телевизорам?
- Вы специалист по телевизорам?
- Нет! А у меня написано не спине «Лох»?
- Нет!
- А знаешь, почему не написано «Лох»?
- Нет, почему?
- Потому что я не лох! И сейчас мы пойдем к тому телевизору, который Я ВЫБРАЛ, ты мне его включишь, я его посмотрю, рассчитаюсь, заберу его и уйду. Ясно?
- Да без проблем!
Мужик ткнул пальцем в товар и пробурчал:
- Этот!
Это была обычная с черной зеркальной передней панелью... микроволновая печь.

===

В магазинчике нью-йоркского Чайна-тауна на глаза попался набор стильных стальных топоров. Чиста теоретически, упаси Бог, не для покупки, поинтересовался ценой. Пожилой продавец-китаец принялся уговаривать:
- Полезная штука в доме!
- Для тещи?
- А уж кто первым успеет...

===

Звонок.
- Это издательство? Нам нужно заточить нож для гильотины. Нам сказали, что у вас это можно сделать...
(goldenhead)

===

Работаю я в интернет-магазине. Сейчас девушка звонит мне. Говорит: "Сегодня от вас привезли картридж, его установили, а он бледно печатал, тогда молодой человек, который его привез, что-то сделал и он стал хорошо печатать. А теперь мы сами стали печатать, а он опять бледно печатает... Можно его вернуть?"
Я говорю: "Картридж?"
Она: "Нет... Молодого человека".

===

Со времен полулегендарного немецкого врача Ганемана, которому приписывают изобретение гомеопатии, каждый кому не лень пользуется незыблемым принципом под названием "исцеляй подобное подобным". Великий русский народ призывал вышибать клин клином, великий в частностях мой друг в свою очередь вышибал не пришедшееся ему по вкусу пиво "Клинское REDкое" пивом "Клинское светлое".
В интернет-кафе, располагающемся неподалеку от моего дома, также решили не отставать от веяний. Так, на стене висит табличка, извещающая посетителей (цитирую): "Порно сайты смотреть строго запрещено. (Снизу мельче) Поймаю - вые".

===

Отказали в кредите? Есть легкий способ отомстить. Идете в этот долбаный банк и снимаете ячейку на год (придется разориться). Еще лучше - подбить пару друзей еще на несколько ячеек. Покупаете мороженую рыбу (с потрохами чтобы) и кладете ее в лоток. Он довольно герметичный и жижа протекать не будет. По условиям договора банк не может вскрыть вашу ячейку в течении всего срока. Более того - определить источник вони тоже затруднительно - если рыбок несколько в разных местах депозитария. Через год можно прислать письменное разрешение разорвать договор - если ваше чувство мести будет удовлетворено. Лично заходить в банк не советую. Говорят - это итальянский способ и опробован в реальных условиях.

===

Знакомый решил стать цивилизованным гражданином. Уезжая в отпуск, он захотел оставить деньги и ценные вещи в банковском сейфе. Для начала нужно было арендовать ячейку и посмотреть что этот такое.
И вот приходит он в банк и идет в ячеистый отдел. Заходит и тут менеджер банка говорит: "Здравствуйте Игорь Владимирович. Мы очень рады вас видеть. Вот ключ от вашей ячейки". Мужик думает: "ни хрена себе так сразу...". Дело еще в том, что мой знакомый сильно похож на главу нашего Всеволожского района Игоря Владимировича Самохина. Просто в копейку глава администрации - усы те же, морда толстая. И вот видимо его перепутали с главой администрации, который там ячейку арендовал и, не спрашивая документы, выдали ключ.
Интересно мужику стало, что глава администрации в ячейке хранит, и решил посмотреть все же. Открыл ячейку смотрим, а там денег немерено. И записка: "Игорь Владимирович, кладем, как и обещали, налог на прибыль за текущие полгода. Хлопковая фабрика "Ромашка". Мужик сразу смекнул, что это взятка, и решил таки ее взять себе.
В общем, припрятал дома эти 50000 долларов и поехал в отпуск. Банком пользоваться не стал. Но к отпуску еще две недели докупил. Приезжает через месяц и узнает, что в их районе шухер был немыслимый. Нашли спецслужбы огромный завод по производству героина в детском садике "Ромашка". А навел их на завод сам глава администрации, который "без налога на прибыль остался".
Вот так мужик и с наркодилерами справился, и главу администрации взятки лишил. Но усы он сбрил. Так, на всякий случай...

===

Вчера шел со своим знакомым по городу, а он между делом идет и стикеры расклеивает с объявлением: "Куплю однокомнатную квартиру в Вашем районе..." и ниже телефон.

Дальше наш диалог.
Я: Серега, ты че? Какая квартира, откуда у тебя деньги?
Серега: Да нафиг она мне нужна, тут щас главное побольше объявлений расклеить!...
Я (полное офигение): Так зачем клеить объявы, если тебе не нужна квартира?
С: Ты ниче не понимаешь. Тут в другом фишка, сейчас жилье практически никто не покупает уже почти полгода, все пытаются продать. А с моим объявлением мне будут около 10 риэлторов в день названивать...
Я: Ну и в чем смысл?
С: А каждый будет пытаться меня развести, чтоб я купил именно у него квартиру, а развод продолжается бывает по полчаса за раз. А у меня на мобильном очень неслабые бонусы за входящие звонки приходят!
Я: И много ты так бонусов можешь заработать?
С: Ну у меня пока слабо еще, а пацаны бывает баксов до 70 за месяц поднимают...
Tags: афера, офис, реал
Subscribe

  • О королях и капусте

    Nero Burning ROME Великий пожар Рима (он же Magnum Incendium Romae) начался в ночь с 18 июля на 19 июля 68-го года в лавках, расположенных с…

  • Военно-гишторические гитики

    Честь спасена Когда Миних отправлялся на захват Азова, он отправил матушке государыне императрице донесение, что крепость уже взята. Подходят…

  • Сундук Чезаре Спада

    - Так сколько же всего денежек было у графа Монте-Кристо? И когда же – ох, а вдруг! а впрямь! – кончатся его сокровища на самом захватывающем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments