Kail Itorr (jaerraeth) wrote,
Kail Itorr
jaerraeth

Category:

Историческое гонно-раздумчивое

Чингисхан не умер потому, что не мог умереть - ему из Сун привезли даосского мудреца, который выплавил пилюлю бессмертия. Потрясатель Вселенной имел с мудрецом долгую и продолжительную беседу, а потом съел его печень и тоже стал бессмертным. Передав свой трон Угэдэй-каану, Чингисхан отправися странствовать по миру и достиг 70-го уровня, обрел просветление и под именем Токугава Иэясу объединил Японию. Позже, затосковав, он вернулся в Монголию и вел жизнь простого табунщика. В 1939 г. его нашел Г.К.Жуков и победил в единоборстве. За это Чингисхан преподал Жукову науку вождения войск и одержания побед. Под именем Мао Цзэдуна Чингисхан в очередной раз дал просраться Китаю, а потом, приняв облик Дэн Сяопина, устроил китайское экономическое чудо. Чем занят бодрый старик сейчас - неизвестно...
(с) И.Кошкин (http://community.livejournal.com/koshkin_lib/29255.html)
Tags: кошкин
Subscribe

  • Трансформация

    – Ну что ж, неплохо, – снисходительно признала Русалочка, глядя в зеркало. – Дорого-ой! Тебе нравится, как я выгляжу? Нравится, да? – Очень нравится!…

  • Таки фэнтези

    - Докушала, мамочка? Ну, на здоровьичко! А теперь пижамку и спать, - старая Бася с невыразимым умилением смотрела на внучку. - Баааа? - шестилетняя…

  • Таки про Красную Шапочку

    - Деее-дааа! Дееее-даа! Дее-даааа! - маленькая Риточка надрывалась уже несколько минут, ни в какую не желая засыпать. Старый Моня громко вздохнул,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment