Kail Itorr (jaerraeth) wrote,
Kail Itorr
jaerraeth

Category:

Компьютерное...

Три пароля - для фанклубов, ради свуна полного,
Семь паролей - тем кто флудит, для общенья спорного,
Девять - зрелым для дискуссий взрослого подфорума
Для участия в созданьи треда аматёрного.
А один - всесильный - супер-модераторам,
Чтоб зарегистрить их всех, чтоб лишить паролей,
И объединить навек в форумской юдоли
Под владычеством всесильным супер-модераторов.

===

Мне на поезд вечером, ну и надо бармицу доплести (хрень такая кольчужная, внизу шлема, для защиты шеи). А как раз делегация приехала, ходят с ген. директором смотрят на наш лучезарный офис.
Я свалил в серверную, чтоб не палиться. Разложил все добро на двух корпусах, сижу плету. Тут слышу - дверь открылась, поднимаю голову - генеральный и 5 мужиков в костюмах. На меня смотрят, лица офигевшие такие... генеральный не моргнув глазом: а это наше ноу-хау, кольчужная защита витой пары, для маршрутов с проблемой грызунов. Пройдемте далее в конференц-зал.

===

После работы админ небольшой фирмы пьет пиво с старшим кладовщиком. После второй баклажки начался спор о правах доступа. Естествено, админ считал, что у него прав больше. Но, кладовщик попросил админа показать его связку ключей. Связка оказалась мелкой - ключ от серверной и несколько мелких ключей от дверок стоек. С торжествующим видом кладовщик достал свою гору ключей. Админ проиграл спор...

===

"Кoмп НЕ НАХОДИТСЯ. Буквально. На пинг отвечает, все работает. Я вот только в комнате его найти не могу."

===

Сегодня 4 часа пытался рассказать серверу, что я системный администратор. Он выслушал все мои доводы и сказал, что я лох и [неколышет]!

===

Всю жизнь терпеть не мог Windows.
И только недавно, сев за Макинтош, понял, почему Биллу дали рыцарский титул: пришлось как-то королеве поработать с Mac'ом...

(сетевое)
Tags: цомпутер
Subscribe

  • Советские гитики

    Черная молния Александр Акимович Воробьев был известным ученым в нашей области, в 60-70-е - ректором Томского Политеха, а также одним из двух членов…

  • Men at arms

    Транспортное средство Через много лет после войны отца в какой-то анкете спросили, в каких городах заграницы он был. Он честно написал: Варшава,…

  • Натура шепчет

    Ночные ландшафты Если верить Нилу Гейману, так выглядит набережная Темзы в Челси. Оказывается, ЭТО (слева) - фонарные столбы. Изображают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments