Kail Itorr (jaerraeth) wrote,
Kail Itorr
jaerraeth

Categories:

До чего довел прогресс...

Подруга достала писать смс до часу ночи каждый день.
Написал прогу на смарт, которая на все смс автоматом отвечает - "Да, любимая", "Конечно", "очень" в произвольном порядке.
Утром увидел 264 входиших смс и последняя от моей блондинки в 5:45 с текстом "Да когда ж ты сука, уснешь?!"

===

Накопилось много дел на кладбище, выделил для этого воскресенье. А жена запланировала поездку на базар. Короче, уехал я на кладбище с большим скандалом.
Вечером прослушиваю диктофон (он у к телефону подключен). Сразу же после моего ухода звонок - спрашивают меня.
- Нет его! - это жена на взводе.
- А где он?
- На кладбище!!
Неловкое молчание и неуверенный голос: "И давно?"
- Сегодня!
Там помолчали, но все-таки спросили:
- Так что, с ним никак нельзя связаться?
- На сотовый звоните!
Опять тишина и голос:
- А сотовый с ним?
- А нафига он мне? Еще и на него отвечать?! - и жена бросила трубку.
Я в это время крашу оградку. Вдруг звонок, долгий такой - настырный. Руки у меня в краске, погода дрянь: ветер сильный и холодный. Кое-как взял трубку, закрываясь от ветра, ответил. В трубке долгая тишина и потом слегка заикающийся голос спросил:
- Вы где?
- На кладбище.
Тишина...
- А как вас там можно найти?
Я огляделся.
- От центрального входа шестая могила справа!
Связь прервалась.
Я пытался позвонить потом по этому номеру, но после первого звонка его отключили. До сих пор не знаю - кто звонил?

===

Несколько дней назад на популярном ирландском радиошоу ведущего Джо Даффи встретились журналист Вильямс и "непойманный мафиози" Брэдли. Первый задавал второму каверзные вопросики, а второй орал, что он чист, что уголовки за ним нет и не водилось, ни одного приговора. Журналист спросил, не правда ли, что у мафиози проблемы с конкурентами, и некто Дэли его даже угрожал убить.
Радиошоу это организовано так, что можно звонить в прямой эфир. Раздается звонок. Звонит этот самый помянутый Дэли и орет на журналиста, что они с Брэдли кореша с детства, что он и волоса на голове Брэдли не тронет, а журналист - грязный провокатор, ведь если б Дэли и Брэдли друг друга лично не знали, могло бы плохо кончиться. "И вообще, выйду из тюряги, поеду с ним на Карибы отдыхать. Ладно, мне пора сваливать, а то засекут. Ох, @#$!" Грохот, голоса, звонок обрывается.
Товарищ звонил прямо из камеры тюрьмы максимально строгого режима. По контрабандному, разумеется, мобильнику. Интересно, как именно его засекли. По моей версии, кто-нибудь из охраны просто слушал в этот момент радио: шоу-то действительно ультрапопулярное.
И вот уже несколько дней министр внутренних дел рвет, мечет и обещает поотрывать головы всем и каждому.

===

Лето, жара. После сдачи экзамена в университете, в замученном состоянии дошла до кафе рядом с универом.
У подошедшей официантки попросила чаю со льдом. Круглые глаза официантки: "Девушка! Он же не заварится!"

===

- Если в холодильнике закрыть включенный в сеть утюг, кто победит?!
- Не удержался и проверил.
Утюг сдох на 25-й минуте почти полностью разморозив холодильник. Кстати, очень хорошая идея для размораживания холодильников, при наличии одноразовых утюгов, конечно. В холодильнике создалась изрядная парилка, но потом в утюге перемкнуло что-то, и он отрубился. Холодильник воспользовался моментом и приморозил дверь.

===

В 1975 году постановщики фильма "Землетрясение" получили "Оскара". Ну и что? А то, что при просмотре фильма ощущается это самое землетрясение. Специальная электронно-акустическая аппаратура излучает инфразвуковые волны, вызывающие ощущения тряски. Одновременно на экране изображение начинает ломаться, дергаться, смазываться и зритель получает полный эффект присутствия. Позднее они сняли еще несколько "Присутственных" фильмов, в частности: "Холод", "Сахара", "Джунгли".

===

Привезли комп на "разобраться". Жалобы - странные звуки при работе. Разобрал... Такого испуганного хомяка я видел первый раз в жизни

===

В настоящее время подвергается угрозе не только распространение операционной системы Windows Vista, но и само существование корпорации Microsoft. Дело в том, что появляется все больше завистников Microsoft, которые гордо именуют себя линуксоидами.
Линуксоиды представляют собой большую, сплоченную группу неадекватных людей. Их единственная цель одна – уничтожение Microsoft. Программное обеспечение, которое они создают настолько низкого качества, что никто не готов платить за него. Поэтому им приходится бесплатно рассылать его по всему миру, оправдываясь бредовыми рассуждениями о гуманности.
Тем не менее массово внедряют свое программное обеспечение, во многих организациях, иногда даже в государственных учреждениях. Заручившись поддержкой правительств многих государств они устанавливаю свою так называемую операционную систему на множестве компьютеров, что делает практически невозможной работу честных пользователей Windows. Права пользователей программного обеспечения Microsoft ущемляются, несмотря на то, что таких пользователей большинство. И только героическое мужество этих людей и глубокая преданность компании Microsoft обеспечивают дальнейшую жизнь Windows.

(c) сеть
Tags: цомпутер
Subscribe

  • Встречи на дорогах

    Я заезжал задом в гараж, и попросил сына помочь мне и сказать, когда я доеду до стены. После того, как я услышал "Бам!", сын сказал мне: "Ровно…

  • Sssstudentessss

    - Профессор, что такое точка? - Точка - это прямая линия, если смотреть ей в торец. === ххх: Теперь на просветительскую деятельность нужно…

  • Он и Она

    - Все мужики - козлы! - Верно, дорогая. - И ты тоже! - Конечно, дорогая. - И почему только я вышла за тебя замуж?! - А вот теперь мы плавно перешли к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments