Kail Itorr (jaerraeth) wrote,
Kail Itorr
jaerraeth

Categories:

Ssstudentesss...

Так получилось, что археологам из экспедиции сразу всем вместе понадобилось уехать в город, но раскопки останавливать было нельзя. Оставили студентку. Шеф показал ей карту и дал задание начать разрез в какое место хочет, просто пометил периметр. В общем, на следующее утро вышла, долго изучала место, наконец решила и дала рабочим задание копать - здесь! Копали целый день. На следующий день приехал шеф. Похвалил студентку, сказал что именно то место, которое он сам хотел. Вдруг кричат, что нашли мол что-то. Радость огромная. Шеф собственной персоной кисточкой полез. Чистит - что-то черное, длинное, уходит вглубь. Сердца трепещутся - сенсацию чуют. Оказалось, кабель высокого напряжения... После этого заметили, притом все, большой щит с надписью - ТУТ НЕ КОПАТЬ!!

===

В 1999 году, через месяцок после выхода первой части Звездных войн, популярность всяких джедаев в обществе была на высоте. В то время один из моих приятелей устроился на работу контроллером, штрафовавшим в вологодских автобусах безбилетников. И как-то раз за очередным литром пива, в голове у нас родился план.
Итак. В замерший на остановке автобус вваливаються контроллеры и начинают безжалотную процедуру отлова зайцев. Народ судорожно готовит заветные талончики. Здоровенный молодой контроллер подходит ко мне:
- Ваш билетик!
Делаю характерный джедайский жест рукой:
- Тебе незачем смотреть на мой билет.
Он потускневшим голосом:
- Да, мне незачем смотреть на ваш билет.
Разворачиваеться и выходит из автобуса. Ошалелые глаза стоящих поблизости пассажиров.
Так рождаются городские легенды...

===

Однажды на зачет нужно было сдать арии из знаменитых опер "Евгений Онегин" и "Борис Годунов"... Преподаватель долго смеялась, прочитав в одном из дневников задание: "ЗДАТЬ БОРЮ И ЖЕНЮ".

===

Трудности словообразования:
- У-у... А автоматом вы, значит, зачать не сможете? То есть это, зачтить?

Впечатления после ГЭКа:
- Встаю, подхожу, сажусь отвечать и вспоминаю, что забыла самое главное... КРАСНУЮ ИКРУ!

Объявление на заборе:
"Дипломы, курсовые, контрольные, оперативно, недорого, Константин".
Поверх текста, красным маркером: "Костя гондо(льер)! ОЭТ - 2!"
Поверх красного маркера черной ручкой: "Маша замуж!"
(the_mockturtle)

===

Студенты (дружно): "У Эдипа не было эдипова комплекса, он был у Фрейда!"
Пассаж и сам по себе хорош, но он еще и служил частью общей конструкции, призванной доказать, что теория Фрейда - классический пример мифологического мышления.
(Антрекот)

===

Коменданту общежития МГИМО(У) №1
Студента 3-го курса ф-та МО
Елисеева Александра Сергеевича

Объяснительная.

20 мая сего года я попросил студента Дьяченко А.В, проживающего в комнате №306, написать заявление на пропуск в общежитие моей девушки – Сорокиной Наталии Вячеславовны. Сам я не мог этого сделать по той причине, что в тот момент разговаривал по телефону с сокурсницей, уже год проходящей стажировку в Пекине.
Я был проинформирован о том, что гости могут оставаться в общежитии до 23:00. Однако я очень давно не видел свою девушку и не устоял перед искушением как обычно предложить ей сыграть в шахматы.
Дело в том, что, используя тактику гамбита, я всегда обыгрывал ее за 23 хода. Тем не менее, на 15 ходу партии моя девушка совершенно неожиданно применила контргамбит Фалькбеера и съела моего ферзя. Я был вынужден уйти в глухую оборону и отыгрываться батареей "слон+ладья", заманивая ее короля в угол игральной доски. Когда я уже ожидал, что нам грозит цугцванг, моя девушка совершила ошибку и попалась на мат Легаля.
Все вышеперечисленные маневры значительно затянули партию, и мы потеряли счет времени. Я понимаю, что это не является уважительной причиной, но все же прошу принять во внимание.
Tags: ssstudentess
Subscribe

  • Sssstudentessss

    Девятилетней племяннице задали записать свои впечатления и краткое содержание сказки "Конёк-Горбунок". Результат: Краткое содержание: Иван очень…

  • Литера Турности

    Накануне новогодних праздников Роза Львовна имела серьезные, дошедшие до глубокой внутренней неприязни семейно-бытовые разногласия с зятем. Поскольку…

  • Спортивности

    Утренняя пробежка. Мозг: Давай поговорим. Я: Давай. Мозг: За нами гонятся? Я: Нет. Мозг: Мы за кем-то гонимся? Я: Нет. Мозг: Тогда что происходит?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments