Kail Itorr (jaerraeth) wrote,
Kail Itorr
jaerraeth

Category:

Ловушка имени Лас Касаса

(в завершение правозащитного бумеранга... http://jaerraeth.livejournal.com/157605.html)

Как известно, американцы - большие охотники до мяса. Как известно, мясо на вертеле - это очень вкусно. Но вертел для вящего вкуса нужно вращать. Кто будет это делать - жарко, тяжело, работа монотонная? И приспособили к этому делу собак.
Генри Берг к этой практике относился крайне неодобрительно - уж больно быстро собаки от такой работы помирали - и очень донимал хозяев всяческих заведений на предмет оздоровления условий собачьего труда.
И как-то приходит он в один такой трактир - а трактирщик ему навстречу, мол, господин Берг, будете довольны, все устроилось, больше никаких собак. Подходят они к очагу. А там вращает вертел негритенок лет этак семи...
Страховая компания, которую пришлось привлечь на следующий день, отказалась поверить, что все эти разрушения мог учинить один средних размеров Берг, и пыталась списать произошедшее на землетрясение.

(Антрекот c http://wirade.ru/forum/)
Tags: ЖЗЛ, клио, юриспруденция
Subscribe

  • Страна Фантазия

    Адам Шульман, муж Энн Хэтэуэй, весьма похож на Вильяма Шекспира. А жену Шекспира звали - Энн Хэтэуэй. ...В общем, эти бессмертные уже не очень-то и…

  • Она и Он

    Единственная женщина, к голосу которой прислушиваются мужчины - та, чей голос звучит из навигатора. === Кто сказал, что идеальных жен не бывает? У…

  • Писательско-литературное

    Как-то Стивена Кинга просили - отчего в ваших опусах так мало секса... Он подумал и ответил: - Видимо, оттого, что я не вижу в сексе ничего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments