Kail Itorr (jaerraeth) wrote,
Kail Itorr
jaerraeth

Categories:

Новейшие ирландские скелы

Ирландия. Тюрьма. Вечер. Караул устал, сидит, подпирает внутреннюю стенку. Вдруг на внешней стене появляется человек, втягивает за собой приставную лестницу, приставляет ее к внутренней стороне и начинает спускаться во двор тюрьмы.
Сказать, что караул офигел - это ничего не сказать. Как завороженные, наблюдали они за незваным гостем. А тот быстренько спустился, подхватил лестницу, быстрым шагом пересек двор, приставил лестницу к противоположной внешней стене и полез наружу. Тут уже у охраны сработали правильные рефлексы и гостя попросили пройти в гости как следует.
- Да я, это... домой иду.
- Через территорию тюрьмы?!
- А че, так короче!
Арестовали, выпустили на поруки, является товарищ в суд. Выясняется, что из того места, откуда он шел, к его дому маршрут действительно короче всего именно через тюрьму. Правда, также выясняется, что в тот вечер он немножечко нахулиганил и удирал от полиции, вот и спрямил таким неожиданным образом.
В Ирландии за мелкое хулиганство не сажают. Поэтому судья назначил штраф и отпустил. Не удержавшись от предупреждения больше так не делать, а то "придется еще разочек пройти в тюрьму, сынок, но уже через парадный вход".

===

Последние три недели в Ирландии стояла жара. Такая жара, что аж до 25 градусов доходило, представляете, какой кошмар? Комары развелись в таких количествах, что их даже стали замечать. Один депутат послал запрос министру здравоохранения на предмет, что же делать с комарами. Одну школьницу, утверждает этот депутат, за три дня праздников, комары покусали аж ... 5 (П-Я-Т-Ь!) раз!!! Это и в газеты попало, без всякой иронии. (Ну вот, у людей проблема, а вам бы только поржать!)
Совсем обнаглели эти ирландские комары!

===

Перебегаем от ирландского бара в ирландский бар. Цены там, конечно, не чешские, но всё равно очень и очень доступные.
Видим ещё один ирландский флаг... Э-э-э-э, да мы здесь ещё не были.
Начинаем ломиться.
- Вам чего?
- Как чего? Пива?
- Это не ирландский бар, а ирландское Посольство.
- А пиво здесь разве не наливают?
Tags: гитик, эйре
Subscribe

  • Встречи на дорогах

    Я заезжал задом в гараж, и попросил сына помочь мне и сказать, когда я доеду до стены. После того, как я услышал "Бам!", сын сказал мне: "Ровно…

  • Sssstudentessss

    - Профессор, что такое точка? - Точка - это прямая линия, если смотреть ей в торец. === ххх: Теперь на просветительскую деятельность нужно…

  • Он и Она

    - Все мужики - козлы! - Верно, дорогая. - И ты тоже! - Конечно, дорогая. - И почему только я вышла за тебя замуж?! - А вот теперь мы плавно перешли к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments