Kail Itorr (jaerraeth) wrote,
Kail Itorr
jaerraeth

Categories:

Мыш компьютерный

Подбросил vorchunn
Недавно к нам принесли картридж от лазерного принтера (работаю в компьютерной фирме). Клиент подошел с чёрным пакетом, и некоторое время стоял в замешательстве, явно подбирая слова. Затем со словами "вот, у нас такая вот фигня, принтер не печатал, начальник полез посмотреть, а тут вот:" извлёк из пакета картридж от принтера HP1200. Я даже не пытался сдерживать эмоции и просто засмеялся в голос. В картридже застряла мышь, которая не выражала особой радости и, не имея возможности вырваться, смирно наблюдала за происходившим. За услугу освобождения заключённого фирма выставила счёт в размере 100 рублей и в товарном чеке данная услуга была обозначена как "Извлечение грызуна из устройства, кол-во 1 шт." Операция по извлечению длилась 5 мин. и была успешно завершена, грызун был освобождён, отпущен на свободу и ушёл "на своих двоих".
http://www.nnm.ru/design/pict/A02.jpg
Tags: цомпутер, юмор
Subscribe

  • Ssstudentesss....

    Зачет Уроки физкультуры в нашем институте проходили в бассейне. Когда пришла пора сдавать экзамен, физрук сказал: - Кто хорошо плавает, тот плывет…

  • Школьные годы

    По заслугам В Эстонии многие госчиновники, когда им надо выступать перед русскоязычной публикой, напрочь забывают русский язык, а чтобы их все-таки…

  • Ssstudentesss...

    Барышня (С) сидит на занятии за первой партой и всё время шморгает носом. (Я) - Вам надо не на паре сидеть, а лежать дома в постельке, попивать чаёк.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments