Kail Itorr (jaerraeth) wrote,
Kail Itorr
jaerraeth

Category:

О защите профессоров

Со средневековья и вплоть до самых недавних времён студиозусы были большими забияками. Носили шпаги, любили выпить и дрались по малейшему поводу. Собственно, последние две характеристики в определённой степени верны и сейчас, но вот с фехтованием хуже.
Меня давно занимало, а как профессора решались ставить плохие отметки этим молодцам? Конечно, корпоративное уважение и всё такое, но неужели сердечко не ёкает, когда валишь на экзамене этакого рубаху-парня с холодным оружием на боку?
Оказывается, перед каждым экзаменом студент давал клятву, что не будет мстить профессору, ежели оценка ему (студенту) не понравится. Без этого экзамен не начинался.
(взято у scholar_vit)
Tags: ssstudentess, гитик, юриспруденция
Subscribe

  • Nomen est omen

    Меня называют Олей, а моего отца - Колей. Надо было видеть глаза моего жениха, когда мы пришли подавать заявление в ЗАГС, и он узнал, что меня зовут…

  • Money makes the world go around

    Каждый раз, когда что-то покупаю, у меня с карты списываются деньги. Кто-нибудь знает, как отключить эту функцию? Очень раздражает. === Придешь к…

  • Офисно-планктонное

    Легенду про то, что человек не может жить без работы, придумали те, кто никогда не работал, для тех, кто никогда не отдыхал. === Подрабатываю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments