Kail Itorr (jaerraeth) wrote,
Kail Itorr
jaerraeth

Categories:

Прынцесса и дракон

Прекрасная принцесса заточена в замке, охраняемом драконом. Варианты приезжающего рыцаря-спасателя:

Толкинист.
Долго и пафосно вызывает дракона на "честную битву", во время боя периодически громко возмущается по поводу того, что его бьют в "штрафную зону". Уезжает, обвинив дракона в читерстве, заявив, что больше никогда сюда не приедет. После на разных форумах долго флудит о том, какой казёл этот дракон.

Страйкболист.
Приезжает всем клубом. Платят дракону штуку баксов и устраивают в замке страйкбольные манёвры с захватом принцессы в заложники.

Реконструктор.
Приезжает с экспедицией. Суёт открытый лист под нос офигевшему дракону, после чего делает с него обширную фотосессию. Затем делает обширную фотосессию замка внутри и снаружи. Берёт обширное интервью у принцессы, после чего делает обширную фотосессию также и с неё. По приезду домой делает обширную тотальную реконструкцию всего увиденного (в том числе и дракона с принцессой) с полным соблюдением всех технологий.

Ляканструктар.
Приезжает с подругой. Оба высмеивают дракона за полную неисторичность, отчего тот обижается и уходит. Долго ходят по замку. Парень высматривает историчные ништяки для своего КДВ, а его подруга обсуждает с принцессой историчность и обоснованность раскроя платьев для данной эпохи. В конце концов организуют в замке ежегодный фестиваль исторической реконструкции.

Турнирщик.
Нудно требует денег на поезду к замку дракона. Приезжает один. Валит дракона в поединке (1200, 2 минуты, без голени), после чего быстренько трахает принцессу и уезжает в другой такой же замок.

http://tforum.zokov.net/cgi-bin/ikonboard.cgi)
Tags: ельф, юмор
Subscribe

  • Советские гитики

    Черная молния Александр Акимович Воробьев был известным ученым в нашей области, в 60-70-е - ректором Томского Политеха, а также одним из двух членов…

  • Men at arms

    Транспортное средство Через много лет после войны отца в какой-то анкете спросили, в каких городах заграницы он был. Он честно написал: Варшава,…

  • Натура шепчет

    Ночные ландшафты Если верить Нилу Гейману, так выглядит набережная Темзы в Челси. Оказывается, ЭТО (слева) - фонарные столбы. Изображают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments